Я сегодня так быстро солому разносила, что аж глаза замерзали. Такой ветрюган. Особо одеваться некогда да и неудобно. Ну когда весна? пасха? трава? новая посадка всяких овощей? руки тянутся копать - а кругом мерзлота.
Неугомонная наслаждайся свободными минутками осталось то тут всего отсилы месяц и будет тебе лопата и грабли друзья и буквой ЗЮ на огороде . Рассаду перца посадила ?
Не. я нашла на рынке классную женщину, реально все без обмана. Какие помидоры и перец были заявлены -то и уродило. У меня все подоконники в цветах. рассаду некуда даже ставить. Хотя ужасно приятно смотреть как прорастает из семян.
А что у тебя за цветы чего затихарила ?
Надо сфоткать, я их люблю, но полная хромота в названиях. Спасибо Тане Золотая коза, книгу про цветы подарила. На выпасе займусь изучением.
По фоткай и в студию .Я тоже жадная до цветов .
Договорились. Я сама все покупала и покупала. Потом они как-то быстро начали размножаться. Рассадила - оказывается мало подоконников а хлорофитумов натащила. Только увижу в парках с клумб убирают и подхожу с кулечком, прошу насыпать. Летом в сад высаживаю.
Юля, поздравляю с козодетками! тебе сил и терпения, золотистый мой любимый цвет.
У нас такой мороз, не знаю как выйти на улицу.
Добрий вечір Юля. Читала вашу сторінку днів 5 поки всю не перечитала. У вас так гарно і затишно. Трішки щось пропустила ви хату купили чи ні? Ви їздили по кіз в Сумську обл., від вас до Сум скільки кілометрів.?
Добрый вечер. Спасибо, мне очень приятно. Этот дом пока не продали. Страсти с соседями улеглись, остаемся. Суммы от меня 160 км, но это не расстояние для козовода. Там я купила 2 козочки. 3 привезла из Киева, еще две из Днепра. Дальше тихо слежу за окотами, хотя бы свет выключили или инет, а то невозможно на красоту родившихся смотреть.
Добре що страті вляглися. Я теж в Сумській обл., кози звичайні але хочеться покращити. У вас є номер телефону з господарства в Сумській обл., які там кози?
Конечно. я Вам в личку могу скинуть.
Дуже дякую. Скиньте будь ласка.
Юль, у меня у козлика от нубика также уши лежат бантиком назад. Цвет темнее, но похож
Уши наверно как на альпийца больше.Хотя мамочка с двумя козликами гуляла.
У меня мама в альпийском типе, папа заанонуб, у девки уши точно формы нубийской, только коротенькие, а у пацана пока не распрямляла не смотрела, такие бантики.
у меня теперь перерыв до 23 марта, а вот в первой половине апреля трое молодок пойдут с разницей в 5-6 дней
Ну вот опять вместе рожать будем у меня у Черники срок, а перед этим три первокотки подряд
надеюсь на их благоразумие и миску с едой!
Я жду 03 марта и 13-14 марта две подряд. А потом тоже середина апреля и аж на 11 мая последняя. А вообще жду тепла. Сегодня купили еще два красных лампы. Счета за свет надо сжечь не глядя, а то будет шок.