Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Юль, и где ж такое счастье выдают - капусту?

На ОЛХ мне ссылку кинули. Муж ездит забирает за старым цирком по-моему. Могу дать телефон.

Галчоночек, напиши какой состав комбикорма плииз.

1 лайк

Уже не сигодня очень устала, завтра с утра у меня на страничке.:wink:

1 лайк

Нравится мне моя Кира-первокотка. Прихожу доить, дети спят, дает правда немного. Только дети голову поднимают-подача молока резко прекращается. Кира поворачивает ко мне голову , опускает глазки и немножко как-бы целует. Ну не няшечка? Это наверно в папку Жаника характер. Хорошо что оставила. вымя мягенькое, как малышей отсажу, сфоткаю ее красиво.

14 лайков

У меня полукровка родился - копия твой Жаник, на боку горошины.

24 лайка

Нереально-практически одно лицо. И не только лицо :smile: Он еще и с черненьким по телу и на голове? Ну красатун. Хороших ручек ребенку.

1 лайк

Да с черненьким, вот такой у Жаника двойник :stuck_out_tongue_winking_eye:

4 лайка

бабушкины яблочки :wink:

2 лайка

Юля я видела у тебя ламанчу, козлята у нее будут и кто отец ?

1 лайк

Надеюсь будут,ттт, окот на 13 марта. Гуляла и с нубом и с альпом. Посмотрим кто победит. Они оба хотят носить гордое звание -отец!:grinning:

3 лайка

Удивительно интеллигентный и деликатный народ наши козы. Сегодня моя Маечка котилась, так все прям из сарая вышли, дабы роженицу не беспокоить. И не заходили, пока солнце не зашло и кипишь в родилке не закончился. Я торжественно вынесла послед и все пошли спать:grinning: Кстати то, что от молодых козлов рождаются козлы - миф чистейшей воды. У меня пока 3:1 в пользу девок.

24 лайка

Юля, поздравляю !мамочке побольше молочка! А хозяйке здоровья справлятся со всеми. А что за девченки получились? Фото в студию.

2 лайка

Спасибо огромное. Я там в темке про окоты мокрых скинула. Через пару дней на солнышке сфоткаю. Получились золотого цвета с сережками. Думаю от альпийца все-таки если по ушам и лицу судить.

1 лайк

А я думала - следующая за компанию. Девченки красивенькие, если бы еще и короткоушки…
У соседки светло рыжая ламанчушка была от моего козла, жаль я узнала, когда она ее зарезала на мяско.

Вот печалька. Могла бы предложить а потом зарезать, это всегда успеется. У меня же не было козлика ламанчика. откуда же им взяться.Хотя, скоро процентной ламанчи котиться. тоже гуляла с двумя козликами. сама чисто белая. интересно кого приведет. Пузик небольшой, но, как оказалось, это не показатель. Ваш малыш растет, скоро опять буду взвешивать. Чем дальше, тем больше в него влюбляюсь. Характер золото.

5 лайков

Читаю-читаю, что люди с козками на прогулках и даже не верится. У нас сегодня утром -20) Днем прогрелось до 12, сидим в сарае, даже не выходили в вольер, потому что еще и ветер.

7 лайков

Инн, у нас днём -10, было, но солнышко козки малые с обеда на улице.

Утром было -17. Бегала всю ночь в сарай, постоянно горит над малыми красная лампа. Собаки скоро на задних лапах будут ходить - передние подмерзают. Козы с удовольствием на солнце грелись почти целый день. Хоть и морозяка. Доели наконец-то новогодние елки.:grinning:

3 лайка

Да утром было и у нас -16, но потом как-то прониклись, сейчас бррр уже -13, но как-то ужасно холодно…