Любимые Козы ЛПХ Фортуна

А это немного подросла Аришка. Вместо шерсти сплошной пух. Жду от нее стакан молока в лучшем случае.

Никогда не видела коз на таких супер коротких ножках.

19 лайков

Юля,обалдеть какие все козочки гарнюсенькие,и ухоженые. Вот и я хочу купить удойную дворяночку,боюсь обмануться, что бы действительно была удойная.

1 лайк

Юля,как у Вас красиво. Какая Вы умница…и когда же Вы со всем этим справляетесь?

Танюш, на форуме обязательно купите хороших козочек. У меня есть две дворяночки, но они уже в “возрасте”, вам не надо, не предлагаю даже даром. С февраля обязательно будет огромный выбор.:smile:
Хозяйство действительно разрослось. Потихоньку отсеиваю кого держать, а кто не очень нужен.

4 лайка

Юль этот твой король шашлыков на моего Шерлока в детстве похож, только мой король кровати, диваном и кресел :sunglasses:

16 лайков

Юля, а как на форуме можно создать свою страничку,чтобы пообщаться лично? А почему в возрасте дворяночки не надо,если они удойные? Какая разница,Юличка?

Вчера притащила Манану. Я ее продала в марте маленькой козочкой. А сейчас люди переезжают и все распродают. Случайно наткнулась на объявление на олх. Конечно не удержалась. Вчера отмечали ей годик, не покрыта. С девичьим выменем, но одна доечка короче.

От моего Жаника еще одна доця будет.

27 лайков

К мамке вернулось дитя! :blush:

1 лайк

Ага. А была такая кроха

23 лайка

Есть немного сходства мордашек. Это у меня девочка. Ее оставили три года назад на передержку ну и в общем…забыли. Живет теперь у меня на постоянной основе.

1 лайк

Да похожи, просто не нашла фото в таком ракурсе, и ему ж там месяцев 5-6 где-то, малявка шкодная.

Можете писать личные сообщения, а можно по-телефону или по Вайберу.

Ого 5 мес, какой большой. Моей уже 4 года на фотке. Наверно прадед был дратхааром?

Да или курцхааром, мы его на одесской трассе подобрали :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ну подбирать собак на трассе-это стало мое “хобби”.
Как там альпийчик? у моего что-то ну никак резинки не врезаются в рог. уже одела по три и ничего.

2 лайка

Юлечка мой номер 0668393457, позвоните по свободе,пообщаемся.

1 лайк

Да хорошо, балованный становится! :blush: Слушает меня, почесуньки, целовашки, а мужу нервы треплет, как загоняет его к рукам не идёт, только мне выходить приходится, тогда подходит и мы спокойненько идем в загон. :grin: а муж психует! Уже покрыла им одну козку из старших, надеюсь на девок! На следующий год у него работы будет!

3 лайка

У меня все дворянки покрыты двумя козлами. По идее родится или полунуб или полуальп или полу что-то наверно. Интересно чей ген сильнее.

2 лайка

По-ходу, соперничество у мужиков :smile:

4 лайка

Я сейчас посадила козлов вместе. После того, как нуб свернул рог альпу, все бодачки полностью прекратились. А когда пасемся, козлики по-очереди подходят и ко мне и к мужу, хотя муж никогда их не кормит. Он им неверно не конкурент.

3 лайка