Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Но не люблю говорить " чистокровное да еще привезены из Европы ". Такое оно у тебя и есть такое . В этом году чисто случайно познакомилась с одним человеком , у которого друг работал директором зоопарка . И лично сам перевозил все " Чистокровное да еще из Европы " . Очень трудно увидеть привезенного из Европы в Украине 100% животного . Да они идут намного , намного , намного лучше наших … Юля , вот такие Организации и по набирали животных , но может быть и не чистокровно , а сумашечно классное .

1 лайк

У моего мужа брат уже полгода мотается на заработки по Европе. Конечно я его немного подзаразила козоманией. Так вот, говорит если бы мы тут жили ( конкретно Чехия, Венгрия ну и Латвия ,Литва), то можно было хорошо подняться на молочке.

5 лайков

Да, Юля…ну и ферма… а у нас на Первой селекционной была? Мне сказали, что там только по записи…

1 лайк

Хотела им позвонить, а там вроде до 17-30 , режим, прямо стратегический объект. Ну хотя везде нужен порядок. Просто вроде посмотреть не пускают. Может через пару недель опять на Днепр , наверно заеду. Пока не могу просчитать, насколько они быстро окупятся, если козликов оставлять на мясо. Хотя с такими ценами…Они вроде набирают хорошо. Но нужно мнение практика по этой породе.

1 лайк

Юля возьми себе бычков на откорм, тысяча грн максимум, покормишь…так ото как продаш, то будет чувствоваться. Я если бы в селе была уже давно бы этим нанималась.

2 лайка

Меня Галочка-миникозка уже год сватает на бычка. Держать негде. Ну совсем:joy:

1 лайк

Юльчик, будешь в Киеве - звони! Мож пересечемся :wink:

1 лайк

И нафига тебе тот “баян”? Не, ну если очень хочется … :slight_smile:

Я думаю это конкретно у нас в Жихаре на сегодня козочки не очень. А в других регионах должно быть все норм. Они давно на рынке. Правда бабушка уверяет, что такие у них везде.

1 лайк

Хочется, но что-то уже не очень. Написала Тарасу из Тернополя, но он давно на форум не заходил.:joy: Подожду немного и куплю…Ламанчи, не буду изменять намеченной цели.

8 лайков

ой, ты ж моя хорошая :slight_smile:

Юль, я в печали… у меня нету места, козы, которые покупались для мамы остаются у меня… Они должны стать хорошими козами, но я то ламаааанчу еще одну хотела :cry:

Да, новости не очень. Может как-то перезимуем, а весной одну продать и купить безушку? После окотов оставить самых самых. А Мама даже одну не может взять?
А я вот расчесываю свою лохматую Аришу и вспоминаю королеву Козетту:grinning: А после встречи в Бобрице тянет меня в Киев, как магнитом.

7 лайков

не заберет, здоровье сильно стало подкачивать. Я и сама ей теперь такую нагрузку не дам. Да, ты права - как отрожаются, буду смотреть … Козеттку тоже часто вспоминаю :slight_smile: надеюсь ей хорошо у новых хозяев. Давай фотки Аришки - теперь я буду на твою облизываться :slight_smile:

1 лайк

Ещё раз приглашаю в гости :wink:

3 лайка

И ко мне приезжайте - я буду рада)

1 лайк

Ну вот и наступил Новый год. Привет с нашей елки.

Открыла сыр с фундуком, 4 месяца выдержки, нямочка, остренький, вызрел в пакете.

А это две собачки, которые не заснули на новый год.

37 лайков

Ах ни чего себе друзья в свой год - отпраздновали ! :thinking:

3 лайка

Остальные топтали сахарные косточки пока не начали пускать питарды. Мои почти все боятся выстрелов. Сегодня до 9 никого не было видно-отсыпались наверно. Даже не знаю, чем смогу их удивить в этом году:smile:

5 лайков

Как славно псина шашлык охраняет! :heart_eyes:

Жарили на улице-они все вокруг мангала сидели, слушали музыку с нами. А потом по косточке и спать. Хорошо соседи в этот раз без фейерверка. Козы тоже выстрелов боятся как оказалось.

2 лайка