У меня тоже сарай был построен в нем лежали дрова чердака не было только балки и крыша сейчас уже почти 99% готовности осталось забор сделать и выход чтоб не через двор
я всем сказала, что нубийка стоит 500 грн. у меня загон перед домом, боюсь, чтоб не увели.
Ничего себе) Красота. У всех модные мини-прудики, прям хоть себе заводи) У вас очень вписались кусты вот такие лохмато-острые, не знаю, как называется растение, будто кочки)
Здравствуйте,Юля. Мы с Вами почти соседи. Я живу за Богодуховом. У Вас так красиво, и козки замечательные. Странички у меня своей пока нет, обязательно приглашу Вас в гости.
всего 40 км. в среду поедем в Писаревку, будем Вас проезжать. выставляйте фотки, будем дружииить.
Я живу по Сумской трассе, Писаревка в стороне.
Со страничной, Юля!
Как красиво у тебя. Такое обжитое все и ухоженное.
Живу недалеко, Малыжено Золочевский район. Мы практически начали с нуля - все требует капремонта. Поэтому сейчас только 2 козы, оч-оч хотела бы еще, но не нашли удойных, а еще 2 продавца продинамили.
Звонила тебе в августе, как отдохнула? Надеюсь на козлика весной, помнишь?
Как уютно…да еще май
Юка красавица…
Я своих,что оставила как ремонтный молодняк,подпаиваю по их просьбе,а просят они всегда месяцев до семи.![]()
Я козочек выпаиваю до 4-х месяцев. Завтра еду за зааненкой, но в свете “обломов” машин наших форумчан стремновато. Еще и снег первый выпал.
Как съездила? Расскажи,плиз.
А у кого ламанчи? НРА эта порода, даже больше нубиков нравится. А почему Фету резать хотели? Старая или удой слабоват?
Съездили хорошо. Снег и гололед - это то, что надо для экстрима. Зато моя новая козюля Марта дома. Сразу вписалась в стадо, очень спокойная ( может потому, что пожилая:slight_smile:). Фете моей 9 мес. Она от 100 % Ла Манчи и обычной удойной козы. Тут держат коз, пока есть выпас. А в зиму лишних режут, чтоб сеном не кормить.
Юль, глядя на фото вспоминается песня из фильма “Чародеи” - а за городом зима-зима-зима… ![]()
Не знаю, что мне принесет это приобретение, но съездили с удовольствием. Зимой все-таки очень красиво.
А девченки к зиме все так округлились…
Смотрю на ваших колобков и думаю, что мои не такие пузатенькие.
Немножко о хозяйстве, в котором купила Марту. Хозяйку зовут Лида Синянская. На форуме бывает редко, но у нее страничка в одноклассниках. Козочек я не фотала, было неудобно. Она решила заниматься только нубийскими 100% козами. Козлик с Днепра с селекционной фермы, козочка с Золотой козы. Еще есть молоденькая альпо-нубийка с Западной Украины и 50% нубийка (мама моей Луньки).