Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Ну можно у опытных козоводов спросить. Я логически думаю наверно ей силы нужны на деток. Она и так как коровка доится тем более точно не знаю какой окот. Мне Ириска сказала-еще неделька и я отдыхать :joy:

4 лайка

Тань, у меня все такие козы. Сами сбавляют и потом бац и все. Хватит.

2 лайка

Юлічка, з поверненням :heart_eyes:. За літо скільки всього чудового сталося, час пройшов не дарма. Козочки і козли просто класнючі, аж очі розбігаються.
Ви великі молодці, здоров’я вам і всього самого найкращого :kissing_heart:.
І я все більше про альпієчку мрію, можливо колись намрію :blush:.

9 лайков

Было еще событие большое в мае. Отметили папочке моему юбилей 88 лет.

44 лайка

Здоровья вашему папочке!

8 лайков

Класно :blush:. Міцного здоров’я і ще відсвяткувати багато ювілеїв.

2 лайка

Юля запрошую на мою сторінку У кожного своє щастя
https://europe1.discourse-cdn.com/kozovod/original/3X/f/a/fa33d62dfd6e00e6a9e9795eba211fe6c1a43f40.jpeg . Маргоша росте, я дуже її люблю, в неї незвичайний спокійний характер.

1 лайк

моя альпійка цього року самозапустилась в 2 місяці сукізності. Та коли вона видала четверню, я зрозуміла причину.

10 лайков

В нас також є такі кози, що в 2 міс «прикручують кранік» і собі спокійно відхожують більшу половину вагітності :slight_smile: Видно щось вони знають.

5 лайков

А у нас сегодня вот такое солнышко. точнее закат на пасьбе. Наверно морозы таки будут.

27 лайков

Очень красиво, готичненько :slight_smile: но да, зима близко! Привет, красотка! Зачетные животинки, все нра!

3 лайка

Вот и пришел час Х…умер вчера мой папочка. Пневмония. Занимались неделю самолечением.Потеряно время. которое не вернуть.Прости мой любимый что я так много не успела тебе сказать…

5 лайков

Примите соболезнования, земля пухом и Царствие небесное вашему папочке. Держитесь!

1 лайк

Юля, примите соболезнования…
:cry:

Берегите себя!

Юлечка, держись! Царствие небесное папочке… Соболезную :cry:

:sleepy: :sleepy: :sleepy:Юличка. Соболезную тебе. Держись дорогая. Крепись.

1 лайк

Как жаль!..Соболезную.

1 лайк

Юлька , моя хороша … тримайся … я дуже тобі співчуваю , як жаль , що твій папа не зміг побороти хворобу … Царство Небесне йому , вічна пам’ять ! :pray: :disappointed_relieved:

2 лайка

Співчуваю :pensive::cry:
Це так тяжко…

1 лайк

Соболезную, так тяжело когда уходят родители… :sob:

1 лайк