У меня Котя почти догнала 7месяцных нубиек! А ей только будет 3 месяца
На фотке он неделю назад, сейчас еще больше. Ну пока перегнал нубиек процентных 2,5 месячных.
Буду кормить вечером, сделаю фото… они у меня слоники но у неё такая шикарная спина и жопка… прям так и хочется потискать
Я первые два дня не давала нормально пастись ребенку, подойдет-я на ручки и цем нос, ему гулять-а я не могу наобниматься.
Это лаконовирус! Точно, очень заразный
Дякую, Юлічка! Так приємно було познайомитись вживу
Стільки переписувались і стільки розмовляли по телефону,та зустріч і погляд в очі, живе спілкування
… Шкода що не змогла більше квітів передати,ще багато рослин сплять
… Дякую за двох дівчаток козодіток ( фото буде пізніше,хай підростуть
). А про овечок…наш новий трьохмісячний хлопчик лакончик ганяється за дорослими тьотями і геть не хоче вступати їм. На руки я його не візьму,бо коли ми його купляли,то несли до машини вдвох…самому важкувато було. Нехай і Шон росте гарненький і здоровенький і гарно піклується про свій гарем
Немного растаял снежок и Рамир ( а по-простому Ромка из Лукачивки) вышел на фотосесию
Ну и предпоследнее прибавление от гномика Зайки, парень и черная принцесса размером с ладошку
Юля,Рамир красавчик, ещё раз поздравляю!Ну и конечно поздравляю с гномкиным прибавлением!
Какие Юля у вас классные новости!Барашки загляденье,и альпийчик малыш тоже.Поздравляю с пополнением! Пусть вырастают в шикарных производителей.А я тоже не нарадуюсь своим Амурчиком,вашим внуком по Бакре.Такой потешный,совсем ручной,ходит хвостиком за мной лащится как котенок.Да уж малышня вся мимишная хоть козлята,хоть ягнята.
Ой как приятно что детки радуют. Фоткайте показывайте будем смотреть вместе от каких пар какие детки растут и к чему стремиться дальше.
Ничессе окрас камуфляжный - современный. Бакра прошлый год не покрылась, заматерела хорошо так, зато в этом хорошо молочка дает, точно замеряю на траве, пик уже прошел зимой, напишу сколько стабильно.
О я буду рада узнать удои по бабушке.А окрас Амура и впрямь шикарный,притом я думаю что он может кардинально измениться в будущем.Темные пятна – подшёрсток как топленое молоко,а те что светлее-- подшёрсток темно коричневый с подпалинами.Когда идет то шубка играет переливами цветов
Людочка Настоящий дом. спасибо за Милтона альпика. сегодня он стал папой двух прекрасных принцесс.
Огого полгода не посещала домик. Плохая я хозяйка. У нас слава богу немного задождило. соберу до кучи свои плохие и хорошие события. фото новых жителей и отпишусь
Ну да. Написала сообщение и сбежала. А я уже жду фото новоприбывших. Интересно же.
Поддерживаю Люди ждут, изнывают от любопытства
Юля, мне коз надо идти пасти…
ладно вставлю я букет, может быстрей новости пойдут. Это наше сегодняшнее дистанционное задание.Ну и так мои новости. Плохая и пока ттт единственная. погибла после окота моя альпийка из Лесной козы. выбраковка. Упала на ноги за неделю и прожила неделю после окота. Окотилась двумя козочками. одна тоже прожила всего несколько часов. Осталась вторая. вот такая красотка. как и мама названа Мишель.
К трем альпийкам из Лукачивки приехал козлик Рамир
Дальше приехала из Марлаховки 75-ка нубийка Корра ( папа Нобель Шляхетна коза мама из Козьего двора)
Потом увидела на олх козочку в брызгах . Опять включилась хотелка. НО у нее небольшой дефект-недокус. Купила и наблюдаю. Растет как и все. Кушает все и скорее всего просто недокус маленький. Зовут нас Спрэйка
Ну и как же без овечек. Раз есть баранчик лакон нужна и невеста к нему. Это Ким. привезена со Львова с фермы. порода тексель. Мое любимое мягкое облачко.
Лето было не то что жаркое. а просто тропики. Однажды заметила в кустах хитрую рыжую мордашку. лисичку. Ужасно испугалась. но каждый день она нас ждала и в конце концов мы подружились. Паслись вместе и таскала ей всякие вкусняшки. С рук не ела. но ближе всего подошла на 2 м. Это Алиска.
Дальше захотелось мне такую лисичку иметь дома. потом енотика . закончилось дело белками. Знакомьтесь это Чип и Гаечка. детки спасены волонтерами. приехали из киева.
Не для кого не секрет что я бредила козочкой шами. Взяла кредит и спала полгода на этих деньгах К сожелению границы закрыли и полный облом. И тут повезло. реально не ожидала и приехал козлик Дамасский шами от Люды Копыловой. Но мы еще растем и конечно нубов я им крыть не буду. Может процентных и собирать на невесту.
Глаза нереально голубого цвета.
На годовщину свадьбы сделала подарок - козочка Мартусик от Наташи. Девушка с пятым размером груди. Трой не устоял. это любовь.
Кстати Трой подрос. Так что в Лукачивке классные козлики.
Ну просто фотки
Ну и куда же без собак. Забрали таксу. ( хотели выкинуть весь помет в лес). Удалось два пристроить
И последний друг. приехал в Харьков после пожара в Луганской области. Снежок. Спасен волонтерами и нашей клиникой Доверие. Остается у меня . отличный парень.
Наверно пока все по животным.
Хочу отдельное спасибо Галочке Миникозке за грибы сказать. Так как мы в пустыне и три месяца без дождя куда же без друзей.
Рекомендую