Любимые Козы ЛПХ Фортуна

У меня Котя почти догнала 7месяцных нубиек! А ей только будет 3 месяца

1 лайк

На фотке он неделю назад, сейчас еще больше. Ну пока перегнал нубиек процентных 2,5 месячных.

5 лайков

Буду кормить вечером, сделаю фото… они у меня слоники :see_no_evil: но у неё такая шикарная спина и жопка… прям так и хочется потискать :see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Я первые два дня не давала нормально пастись ребенку, подойдет-я на ручки и цем нос, ему гулять-а я не могу наобниматься.

6 лайков

Это лаконовирус! Точно, очень заразный :rofl:

4 лайка

Может здесь и не передаёт фото их размера, но рядом козочка месяц отроду, а барашку 1,5 месяца

20 лайков

Дякую, Юлічка! Так приємно було познайомитись вживу :hugs: :smiling_face_with_three_hearts: Стільки переписувались і стільки розмовляли по телефону,та зустріч і погляд в очі, живе спілкування :+1:… Шкода що не змогла більше квітів передати,ще багато рослин сплять :relaxed:… Дякую за двох дівчаток козодіток ( фото буде пізніше,хай підростуть :shushing_face:). А про овечок…наш новий трьохмісячний хлопчик лакончик ганяється за дорослими тьотями і геть не хоче вступати їм. На руки я його не візьму,бо коли ми його купляли,то несли до машини вдвох…самому важкувато було. Нехай і Шон росте гарненький і здоровенький і гарно піклується про свій гарем :heart_eyes:

10 лайков

Немного растаял снежок и Рамир ( а по-простому Ромка из Лукачивки) :heart_eyes:вышел на фотосесию

Ну и предпоследнее прибавление от гномика Зайки, парень и черная принцесса размером с ладошку

35 лайков

Юля,Рамир красавчик, ещё раз поздравляю!Ну и конечно поздравляю с гномкиным прибавлением!

2 лайка

Какие Юля у вас классные новости!Барашки загляденье,и альпийчик малыш тоже.Поздравляю с пополнением! Пусть вырастают в шикарных производителей.А я тоже не нарадуюсь своим Амурчиком,вашим внуком по Бакре.Такой потешный,совсем ручной,ходит хвостиком за мной лащится как котенок.Да уж малышня вся мимишная хоть козлята,хоть ягнята.

2 лайка

Ой как приятно что детки радуют. Фоткайте показывайте будем смотреть вместе от каких пар какие детки растут и к чему стремиться дальше.

1 лайк

Амурчика привезла с хозяйства Ани Делямуре,он сын вашего Блека( козлик от Бакры) и Астры.

31 лайк

Ничессе окрас камуфляжный - современный. Бакра прошлый год не покрылась, заматерела хорошо так, зато в этом хорошо молочка дает, точно замеряю на траве, пик уже прошел зимой, напишу сколько стабильно.

3 лайка

О я буду рада узнать удои по бабушке.А окрас Амура и впрямь шикарный,притом я думаю что он может кардинально измениться в будущем.Темные пятна – подшёрсток как топленое молоко,а те что светлее-- подшёрсток темно коричневый с подпалинами.Когда идет то шубка играет переливами цветов

9 лайков

Людочка Настоящий дом. спасибо за Милтона альпика. сегодня он стал папой двух прекрасных принцесс. :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

18 лайков

Огого полгода не посещала домик. Плохая я хозяйка. У нас слава богу немного задождило. соберу до кучи свои плохие и хорошие события. фото новых жителей и отпишусь :blush:

24 лайка

Ну да. Написала сообщение и сбежала. А я уже жду фото новоприбывших. Интересно же.

7 лайков

Поддерживаю :slight_smile: Люди ждут, изнывают от любопытства :slight_smile:

2 лайка

Юля, мне коз надо идти пасти…

ладно вставлю я букет, может быстрей новости пойдут. Это наше сегодняшнее дистанционное задание.

26 лайков

Ну и так мои новости. Плохая и пока ттт единственная. погибла после окота моя альпийка из Лесной козы. выбраковка. Упала на ноги за неделю и прожила неделю после окота. Окотилась двумя козочками. одна тоже прожила всего несколько часов. Осталась вторая. вот такая красотка. как и мама названа Мишель.

К трем альпийкам из Лукачивки приехал козлик Рамир

Дальше приехала из Марлаховки 75-ка нубийка Корра ( папа Нобель Шляхетна коза мама из Козьего двора)

Потом увидела на олх козочку в брызгах . Опять включилась хотелка. НО у нее небольшой дефект-недокус. Купила и наблюдаю. Растет как и все. Кушает все и скорее всего просто недокус маленький. Зовут нас Спрэйка

Ну и как же без овечек. Раз есть баранчик лакон нужна и невеста к нему. Это Ким. привезена со Львова с фермы. порода тексель. Мое любимое мягкое облачко.

Лето было не то что жаркое. а просто тропики. Однажды заметила в кустах хитрую рыжую мордашку. лисичку. Ужасно испугалась. но каждый день она нас ждала и в конце концов мы подружились. Паслись вместе и таскала ей всякие вкусняшки. С рук не ела. но ближе всего подошла на 2 м. Это Алиска.

Дальше захотелось мне такую лисичку иметь дома. потом енотика . закончилось дело белками. Знакомьтесь это Чип и Гаечка. детки спасены волонтерами. приехали из киева.

Не для кого не секрет что я бредила козочкой шами. Взяла кредит и спала полгода на этих деньгах К сожелению границы закрыли и полный облом. И тут повезло. реально не ожидала и приехал козлик Дамасский шами от Люды Копыловой. Но мы еще растем и конечно нубов я им крыть не буду. Может процентных и собирать на невесту.

Глаза нереально голубого цвета.
На годовщину свадьбы сделала подарок - козочка Мартусик от Наташи. Девушка с пятым размером груди. Трой не устоял. это любовь.

Кстати Трой подрос. Так что в Лукачивке классные козлики.

Ну просто фотки

Ну и куда же без собак. Забрали таксу. ( хотели выкинуть весь помет в лес). Удалось два пристроить

И последний друг. приехал в Харьков после пожара в Луганской области. Снежок. Спасен волонтерами и нашей клиникой Доверие. Остается у меня . отличный парень.

Наверно пока все по животным.
Хочу отдельное спасибо Галочке Миникозке за грибы сказать. Так как мы в пустыне и три месяца без дождя куда же без друзей.

Рекомендую :blush: :blush: :blush: :blush:

44 лайка