Любимые Козы ЛПХ Фортуна

:hushed: Юля , у вас на Купала не было дождя ??

1 лайк

Неа, может у нас сухая балка? Смотрю на небо и поливаю огород :grinning:

и у нас тоже не было.

1 лайк

Девочки , чуть освобожусь и на своей страничке покажу что было у нас.

2 лайка

Марина, а у меня никто не ест этот портулак почему то. Может его салатом крощить нужно? :thinking: :joy:

1 лайк

Я свинкам его кидаю, хотя так прорываю бурьян, что его уже совсем мало.

Спасибо девочки! Я и не знала, что бурьян на огороде портулаком называется. Вроди он и неплохой, но у меня никто его не ест. В прошлом году иногда попадался кроликам в траве и кролики вздувались и дохли. Для себя решила эту гадость вырывать и выносить сжигать.

1 лайк

Он очень вкусный
Попробуйте его покрошить и заправить маслом и солькой с огурчиком

3 лайка

Неожиданный рецепт. Я побаиваюсь как - то его пробовать. Можно поужинать и быстро лечь спать. Я всегда так пробую новые блюда :grinning:

1 лайк

А ты попробуй,не бойся :grin:

1 лайк

Не боись… Сонька целый день его ест, называет водорослями. А ты ж Соньку знаешь :wink:

8 лайков

Давненько не захаживала в свой домик. Вот и у меня закончился последний окот этого года.
Родилась альпиечка процентная

Но закончился окот “комом”. У мамы козочки с рождения была асимметрия вымени.

Я до последнего надеялась , что с окотом выравняется но, наверно, увы. На сегодня доля с крупным соском доится отлично, с маленького ни могу выдавить ни капли. В ветаптеке посоветовали использовать катетер (не могу пропихнуть в сосок) и мазь Дибуталастин. Доля не сильно “каменная”. Может у кого была похожая ситуация, какие возможны последствия? Или сразу отбраковать?

7 лайков

Юля , вопрос - во сколько ты покрыла эту козу ?

В голову приходит только одно - не успела сформироваться.

Маришка Покрыта в 1 год и 2 мес.

Юльчик поздравляю с девчулькой красотулькой

1 лайк

ну вот и прошли 10 лет совместной жизни. вроде праздник,а вроде и задумалась, мало прожили, но зато как круто. каждый день -испытания и положительные эмоции. а еще сегодня к нам присоединилась пуховая козочка Черри -подарок свекрови

она не претендует на породу но уже стала любимой.

43 лайка

Девченки-мальчишки, если кому-то нужны собаки-друзья и компаньоны-звоните пишите, 8 мес девченки, социализированы и общительные, среднего размера, коз и всю живность обожают, отдаем после стерилизации-проблем со щенками не будет. фотки скину на вайбер.

2 лайка

Ох Юль я такого чуда ще не бачила! Вітаю з усим хорошим!

1 лайк

Была заявлена, как придонская пуховая коза, но конечно доказательств никаких, а верить на слово… но влюбилась в нее с первого взгляда, сегодня паслись, как всю жизнь и была.

9 лайков

Она наверно плюшевая? :hugs::hugs: Клаааааасс :heart_eyes:

1 лайк