ЛПХ Ромодан

Не ,окончания войны лучше раньше

13 лайков

А у нас пополнение- купила ещё годовалую козочку, тоже от моих коз. У бывшей её хозяйки не хватает кормов, да и сил содержать много коз тоже. Всё никак дети имя ей не придумают. Хочется нежное и смешное, вычурные клички не люблю.
Может, есть какие-либо предложения насчёт имени?

8 лайков

Джевеліна. На даний момент актуальне.

5 лайков

А для козла підійде Байрактар :stuck_out_tongue_winking_eye:

6 лайков

Так, і буде бойова парочка!

3 лайка

Ну, девочки, чувство юмора это наше всё.

6 лайков

Я свою микс камеруноламанча назвала Аглая(красивая).Очень всем понравилось и сразу прижилось.

7 лайков

Пусть Ваша Аглая радует Вас многие, многие годы.

6 лайков

Всем привет! Давненько я не заходила на Козовод- постоянно выдавало какую-то ошибку…
На сегодня девки мои уже отгуляли: Нюшка 24.09.22, а Зайка 30.10.22, жду теперь пополнения.

12 лайков

К Новому году готовы

16 лайков

Я в цьому році насаджала дуууже багато нових рослин- і квітів, і полуниці, і вінограду, і нових плодових дерев. Якщо Бог дасть нам мир, хочу тепличку навесні побудувати. Ось дещо з посадженого

17 лайков

То батат декоративний з таким строкатим листям?

2 лайка

Ні, то хаутюйнія

2 лайка

Наташа, это ты никого не послала, случайно? :grin:

12 лайков

Решила я в этом году докупить несколько новых сортов винограда…потом ещё несколько…потом ещё… Тормоза , в конце- концов, совсем отказали, и на укоренение отправились новых 43 сорта :stuck_out_tongue_winking_eye:
Вот, теперь соображаю, как впихнуть невпихуемое в огород, и сколько готовить денег для шпалер

12 лайков

Хай у вас все получиться. На жаль польовки мене перемогли.
1 рік - 50 чубуків. Перезимували 36 кущів
А далі все по ниспадаючій. Вигризають взимку наповнений цукром і розросшийся чубук на друзки. Залишається верхушка, яка завдяки росяним корням влітку трохи тримається, але слідуючу зиму не витримують. Перенесла частину виживших у двір, але схоже що на винограднику, як і на горіхах треба ставити хрест.
Можливо хтось знає як від польовок вберегти виноград, буду безмежно вдячна.

1 лайк

В міжряддях росте озима пшениця. Миші не чіпають виноград. Навесні її приорати

3 лайка

Спробуйте перший рік викопати і занести в прикоп в погріб і контролювати болячки, щоб визріла лоза. Їм важко пережити першу зимівлю через це

2 лайка

Металева дуже дорого, а дерево швидко гниє

1 лайк

Сажала і кущами і відводками, роблять нірку прямо під кущ і все трощать під землею. 4 роки боролась-боролась і здалась. А в дворі колекцію тюльпанів погризли. В мене з 3 сторін - дика природа і навала з цих сторін велика.

2 лайка