ЛПХ "Рог изобилия"

собачці тепленько такі лапушки.Не журіться в кого багато котиків у мене 11 зато нема запаху мищей і ловлять кожен день

1 лайк

И густое, и жидкое тесто месит. Для густого есть насадка, и для жидкого отдельно.

2 лайка

Інна, а як би ви зараз купували, ви б браун знову купили чи зверну ли б увагу на другий?

Его же и взяла бы. Там еще нужно смотреть на комплектацию. В моем варианте есть очень много насадок. Есть даже соковыжималка для свежего сока из цитрусовых. И ножи великолепно измельчают мясо, можно делать вареную колбасу, измельчает до однородной массы.

4 лайка

Дякую, Інна, за відгук. На нього і ціна більш менш адекватна. Бо я перед вибором або цей комбайн або ще по відгуках кухонна машина ерго155. Ціна звичайно більша, але машина більш потужніша.

Для готовки на семью вполне хватает.

Сильно мощная машина никчему, Вы же небудете в промышленных масштабах продукты перерабатывать. На семью хватит и средней мощночти.

3 лайка

На кух.машину іде насадка м’ясорубка, того і роздумую.

У меня мясорубка отдельное устройство. Я покупала мощную фирмы Kenwood, так как при забое животного все мясо, чаще всего, перепускаю на фарш. То есть всю свинью или бычка. А на кухонном комбайне такая мощность не нужна. Она как бы не мешает, просто переплачивать не вижу смысла

2 лайка

Ми також при забої стараємося на фарш перепускати, особливо козлятину. Я думала спочатку окремо купити м’ясорубку, а так як кухня маленька, то задумала купить одне, але щоб і тісто місило і м’ясо мололо, бо стали сустави себе проявлять, трішки руки розгрузить.

Не, для мяса, если целую тушу надо переработать, нужна отдельно мясорубка, однозначно.

Это рекомендую брать без всяких дополнительных насадочек-прибамбасиков типа сокодавки, как правило, работает оно плохо. Но берите мощную. Мощную настолько, чтоб реверс был не нужен.

5 лайков

А при какой мощности не нужен реверс? Я брала у соседки мясорубку с реверсом, незнаю какая мощность, молола не плохо, но гудела, как будто ей тяжело. Я аж волновалась, что б ы не сгорела. Инна, а Браун мясо на эмульсию для колбасы перебьет?

Перебьет, но небольшими количествами, до килограмма.
Если мясорубка гудит с надрывом, то может и сгореть. Сейчас скажу, какая у нас - мелет, шо дурная.

Вот у меня типа такой, только тут номинальная мощность 500, у моей чуть больше и реверса нету.

https://bosch-store.com.ua/melkaya-bytovaya-tehnika/myasorubki/bosch-mfw3910w-189886.html
Без всяких лишних запчастей, только для колбасы есть насадка. Но мясорубка в гомогенную массу фарш не перемелет. Только в обычный фарш.

2 лайка

Значит, Наташа, скажу так – я как жена мужа, который всю эту технику знает вдоль и поперек, скажу: БРАУН! Цена–Качество!
Больше скажу в личку :wink::kissing_smiling_eyes::kissing_smiling_eyes: если надо

3 лайка

Ой, дєвочки. Сижу в городі вже дев’ятий день. Додому хоооочу. Як подумаю, дома навіть яблучко своє, а тут купиш і думаєш, самому з’їсти, чи пізніше діти з’їдять. Скукота. Дома уже б пішла до козочок, та поковирялась у навозику :joy:, лафа. А то оце сижу і жду коли мені магазинного молочка на кофе принесуть.:disappointed:

12 лайков

Бедная, дни считаешь. Давай уже домой! Там уже и муж плачет

3 лайка

Та по під хвостики позаглядати… чи бува не перегулюють… чи петелька підпухає і до окоту готується:rofl::rofl::rofl::rofl:

8 лайков

Да дєвочки, це точно. Ну може чоловік більше козочок полюбе. Бо коли були дойні я дома сиділа , а тепер він скучає і про це задумується :grinning:

7 лайков

Помучай, помучай еще тогда :joy: Лаской и хитростью, а может и измором :wink::hahaha:

7 лайков