С открытием странички. Название классное. Так вот где еще ламанчи-суслики притаились:grinning:
что притаились то точно! Тишком красунчика такого ховала!
Поки не сплю напишу,ще трішки. Я думаю нічого,що я пишу на украінській мові,якщо хто проти, то я буду писати на російській. За всі роки,у нас було різне господарство,від голубів і закінчуючи коровами і биками. Зараз замість корівок держимо козочки. Дворяночок ми держали завжди,а зараз у господарстві є Ламанчі і балерина на ,50%нубійка.
Із-за назви і затрималась з відкриттям. А це сьогодні якось в голову прийшло і замість,щоб спать сторінку пишу.
Наташа! Я в шоке! Такая красота! Хочууууууу! Черную!!!
А дочки какие?
Ну всё! Как спать теперь?
Ух ты,наконец-то появилась и твоя страничка на которой можно хулиганить
Дякую всім хто завітав сьогодні до мене на сторінку.Надобраніч,хай вам присняться тільки хороші і солодкі сни.
Ох і похуліганим. Тільки Антону не кажи,а то в угол поставить.
Наталочка, с открытием странички! Козюльки классные!
Спасибо,Наташа, за поздравления, я тоже слежу за твоей страничкой,но ты мало пишешь. Купила ли ты козочку?
Доброе утро всем. День начался и надо приступать к работе. Сегодня у нас насыщенный день,будем колоть кабанчика.
Доброе утро. Удачи вам. Вот и будет с чего делать колбаски
Да,а то в колбасный цех мало кто заходит,буду самоучкой. Заказала приправы на колбаски ,обещали вчера выслать и будем экспериментировать.А ещё от мамы привезла молока думаю пармезан сварить ,а то закваска есть,а ещё пармезан не пробывала варить.
Я тоже хочу чтоб барана зарезали, и попробовать бастурму и какие-то колбаски. Да ещё и кишки барана. С свинными я уже сталкивалась.
Я незнаю,що я пробувала ,але получилось смачно. Взяла ногу козину засипала сіллю,думала на тиждень,а забула і вона під сіллю пролежала аж дві неділлі. Потім вимочила у воді 4 часа ,але було багато,бо м’'ясо малосольне. Обсушила на решотці обсипала спеціями і підвісила у погребі.І уже через дві неділі пробували,смачно. Оце будемо козу різать(правда ій 5 років) думаю всі чотири зробить.
Пока только присматриваюсь и подготавливаюсь. Хочу именно 100% зааненку.
Уррррррррра! Вітаю!