Здравствуйте, @Anna, с большим интересом пролистал вашу личную страничку - добро пожаловать в укромный уголок для любителей козомордашек
Подскажите, чтобы внести вас в список козоводов, какое использовать название хозяйства? В принципе, можно так и назвать: “Жизнь в деревне”. Но уточняю у вас.
Давненько не была… Какие же у нас новости?.. Не так давно ушел за радугу наш пес Федя, верой и правдой прослужил нам 13 лет, а это не мало…
Появилась у нас и новая жительница, знакомьтесь - Маргарита, Маргоша
Так давно не было в доме кошек, я уж и забыла, какие они классные, милые и забавные!
А еще мы наконец-то построили сенник для хранения сена, вот уж, у меня радости то было… как все-таки мало надо для счастья…
Перемены…От нас уехала умница Милочка, вернулась в прежний дом…так что теперь в хозяйстве остались только ламанчи.
Появилась еще одна кошечка - зеленоглазое чудо Василиса
несмотря на свои размеры (в холке 90см), очень добрый и ласковый, обожающий “почесушки”, как видит меня во дворе, начинает звать, мол, " подойди и почеши меня"… смешной такой…
Это тот знаменитый Султан от Валентина Евсеевича!(на которого я думала,что заанен) Аня скромничает и не пишет… Козёл классный! Аня дооолго козла выбирала и вдруг Султана решили продать-конечно решение было принято очень быстро. На него большие надежды и очень большие планы.
Да-а-а, Султан впечатляет!!! А как с ароматами у вас обстоят дела? И куда Снежка дели? Может, когда продавать надумаете… Я имею ввиду Султана - не в этом году, у меня все девочки покрыты, сейчас двое мужчинок бегают -нубо- ламанч и чистый безухий ламанчонок
Спасибо Оля, он действительно симпатяга, пока под него пойдет только одна коза, на следующую осень, если все будет благо - все мои девочки предназначаются ему.
Ой, Марина, на этой фотке он не особо… будет хорошая погода, сфотаю нормально, а вообще, когда его привезли и он вышел из машины - я даже малость растерялась, он размером с хорошего пони, слава Богу, что он спокойный…, с ароматом нормально, запах гораздо слабее, чем у Снежка, кстати Снежка никуда не дела и пока не собираюсь
Самый лучший метод обучения) Когда у меня что-то получается для меня невероятное, после долгих мытарств, приходит сын и спрашивает “как ты это сделала мам?” Мой гордый ответ “не знаю, само как-то получилось”)