ЛПХ "Маленькие Альпы"

С открытием странички :relaxed: :rose: Мира, достатка и процветания Вашему домику!

Ооо… знакомо, у меня фантазия в прошлом году закончилась, купила биркователь, номерки присвоила, и до сих пор еще пять козок без кличек ходят.

2 лайка

Спасибо, тёзка! :slight_smile: я о бирках тоже задумываюсь… уже… в продаже встречаются бирки на ножки, не хочется уши колоть… а будет ли на ногах держаться, вот вопрос?

Татьяна, с открытием странички! Козёл достойный, очень интересно посмотреть потомство!

Это для коз на ноги бирки??? А фото есть? Никогда таких не видел

1 лайк

Вот такие, Вадик.

но вот насколько их хватит? :slight_smile:

5 лайков

Татьяна, а не боишься, что козлята вместо траве будут бирки грызть?

а зачем им бирки грызть? :slight_smile: они же не вкусные :slight_smile: ну, а как маленьких различать? у меня весной были от Лоры две близняшки, чес. слово, пришлось одной шнурочек нацепить, что б хоть как-то различать…

3 лайка

Мені також здається, що кози дуже швидко упоряються з такими бирками. Кози взагалі полюбляють різні застіжки. гудзички. Я вчора пішла до кіз в сережках, то Яреська мені чуть вухо разом з нею невідхватила:grin:

4 лайка

Ооо, какие интересные, не встречал таких ниразу, спасибо!

Козлятам вкусные :grinning:У меня у глав козы за три года козлята бирки покусали

ну, раз так, то придётся разные краски покупать и на спинах полоски рисовать: кому зелёные, кому синие… :slight_smile:

Так мене в сезон минулої яйцекладки були помальовані гуски породи Лінда. Вони всі білі і ніяк не могли помиритись на сідалах і щоб хоч якось іх контролювати і розрізняти я іх покрасила.:grinning:Була у мене зелена гуска. жовта. гуска. вишнева та фіолетова. Як кольори веселки:joy:

8 лайков

я представила себе раскрашенных гусей :sweat_smile: я под столом от смеха…
а если у меня козлята будут покрашены… так ко мне со всех окрестных сёл сбегутся посмотреть…

4 лайка

Тоді будете презентувати серед місцевого населення нову породу, навїть назву знаю- “заокеанська” (прочитала таку серед оголошень на ОЛХ):hahaha:

2 лайка

Зоя, я со смеху сегодня загнусь :sweat_smile:

А у меня коза несколько лет назад золотую сережку во время дойки сняла, так и не нашла ессесно

1 лайк

Козу продали? если нет, то не продавайте, серёжка у неё внутри :slight_smile:

2 лайка

Продали, уже 3 года назад. И вполне возможно, она ее на подстилку выплюнула. Ниче, археологи найдут при раскопках😁

3 лайка

Так хто ж козу із сережкою продасть така собі потрібна.:wink:Тільки уявість морду потенційного покупця коли йому сказати, що вартісь кози 2000грн+1000грн. вартість сережки яку вона в собі носить:hahaha:

3 лайка

“Двенадцать стульев”, да и только…:slight_smile:

еще какие вкусные ) если сама хозяйка бирки не сгрызет…то помогут соседи )))
мои даже на ушах у соседей умудряются сгрызть.

1 лайк

и что ж делать-то?