ЛПХ "Маленькие Альпы"

кучкуетесь, да?:wink: всё дальше и дальше от меня…)))

2 лайка

Я на месте , а Яна все ближе и ближе :wink:

1 лайк

Да, под Белгородом. Вот сижу жду фоток, чтоб мужу красоты показать. Тань, не отставай!

1 лайк

нееет… мне муж сказал: ещё один переезд, и я от тебя уйду!))) так що, лучше вы к нам)))

1 лайк

Если бы не года , рванула бы в Карпаты ! :grin:

4 лайка

у меня в планах настроить гостевых домиков, баньку, озерцо для рыбалочки… будете ко мне в гости приезжать))

6 лайков

Вот !!! Мечта всей моей жизни !!! но в Карпатах …:grin:

Было у нас кафе , но не долго , всего год и хозяин его продал. Но как же я кайфовала , когда гости хвалили кухню.
Даже были с телевидения , с телеканала СТБ … Ездили в Харьков , снимали “Холостяка” …

5 лайков

Марина, если мы не можем уехать в Карпаты, значит устроим Карпаты дома)) хочу ещё всё вокруг соснами засадить, а то, местные по спиливали всё, что выше 2-х метров… пустыня получилась…

1 лайк

Это ко мне в соседи . Прошу !!!

1 лайк

может кто знает, может кому пригодится…
раньше была проблема выпечку доставать из формы, а так как хлеб пеку постоянно, то для меня это была трагедия… пока не нашла такую “мазилку”:
1 ст. ложка масла растительного
1 ст. ложка жира
1 ст. ложка муки
всё перемешать и смазывать форму… теперь из формы всё вылетает)))

7 лайков

Танюш , а что у тебя за форма ??

У меня такая , хватает чуть растительного , только смазать рукой . Если форма новая , то после масло припудрить мукой.

1 лайк

да, такого плана… с этой мазилкой можно даже в миске эмалированной выпекать… я пробовала, получилось)))

я, конечно, скромностью никогда не отличалась…
девочки, выбирайте, кому что нравится… у меня сегодня Д.Р.))) через полчаса я пропадаю)))
как жаль, что живём далеко друг от друга…
моя мечта: со многими встретится в реальной жизни!)))

13 лайков

1 лайк

Танюша! Поздравляю от всего сердца!
Это тебе - кусочек лета:

1 лайк

Ух , ничего себе !!!
Танюшка , С ДНЮХОЙ !!! Здоровья , счастья , благополучия , любви и радости !!!

2 лайка

1 лайк

2 лайка

2 лайка

Вот я балда! И знала же что в субботу У тебя День рождения… ну склеротичка же я! И крутиться в голове что что-то забыла, а что не могла вспомнить! Прости Танюша!))))))))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Татьяна, тебя я поздравляю!
Желаю сбыться дерзким планам,
Необычайной красоты
И воплощения мечты.
Желаю ласки и заботы.
Забудь тоски и грусти ноты.
Ты никогда не уставай,
Веселой будь, не унывай.
Будь ты уверенной себе
И молодой всегда в душе!

2 лайка