ЛПХ "Маленькие Альпы"

если видео, то я много смотрела на эту тему)))
потеплеет, хочу начать делать большого, для улицы… не знаю, что получится, но планы есть))

3 лайка

Везет вам, а у нас сегодня минус 16, хотя на улицу вышла, солнышко, ветра нету, красота. Девченок выпустила и двери в сараи не закрывала!

1 лайк

Да, видео. Ускоренное.

1 лайк

А мы с мужем хотим в среднюю полосу переехать, с Краснодара.

бывала я там… а куда именно хотите?

Янусь , а зачем ??

Или в Калужскую обл, или в подмосковье опять. Опять, потому что мы в Наро-Фоминске жили. Очень нравилось. Но там было съемное жилье, хочется туда и чтобы свое было.

1 лайк

в Краснодарском крае хорошо отдыхать))

1 лайк

Мариш, я северянка, и мне южный климат тяжело дается.

2 лайка

Бывала я в Калужской области, и в Тульской… Очень мне Тамбовская понравилась, какие там леса! у меня до сих пор перед глазами сосны, я такие только на картинках до этого видела)))

4 лайка

Ну да . А еще если давление скачет , то лучше жить где климат прохладнее.

1 лайк

у меня сегодня бонус))) вчера всё начало таять, а ночью мороз… так у меня калитка, что на хоз.двор замёрзла на фиК… посыпала солью, сижу, жду, когда отморозится)))

2 лайка

Яна, давайте к нам!!

2 лайка

а ты вот открой свою страничку, и покажи какая у вас красота!:stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Да ! Обещала ведь !

2 лайка

Ну да, я обещала…
Каюсь. Исправлюсь.

А красота… Для меня только лес красота. Остальное так себе, просто норма.
Хотели ехать в Сибирь жить, но родители так расстроились, что мы поселились поближе, с уговором, что они к нам переедут. Вот теперь завтраками кормят, а мы ждем((.

3 лайка

Мы вчера, в Воронежской обл, чуть дом не купили, сижу локти кусаю и хочу туда, Богучар

1 лайк

Ну вот, это уже ближе к нам. всего-то 400 км.
Теперь давай рассматривай еще ближе))).

Ха, уже посмотрела)))

1 лайк

Под Белгородом ?? Мне до Белгорода 80 км. Приеду в гости :wink: к обеим !

2 лайка