ЛПХ "Маленькие Альпы"

ТАНЮША , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

1 лайк

С днем рождения, Танюша! А мы тоже за столом — дочке младшенькой 28 исполнилось

4 лайка

@Odessitka

С днем рождения…
Всего самого наилучшего

2 лайка

1 лайк

1 лайк

Таня с Днем Рождения !! Крепкого здоровья и удачи !

1 лайк

Танюша,мои искренние поздравления!!!

1 лайк

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и пусть все твои желания всегда исполняются! Это тебе

и это тоже.

3 лайка

Татьяна, с Днём Рождения!!!
Развития в козоводстве и достижение цели!

1 лайк

Всем огромное спасибо!
я очень рада, что вы есть в моей жизни!

5 лайков

2 лайка

Прости, что с опозданием. Лучше поздно, чем…

2 лайка

Спасибо, Яна!)))

у нас весна… вроде и снега не было, а затопило всё вокруг… болото непролазное получилось…:frowning:
сегодня устроила своим красоткам ощупывание :slight_smile: у некоторых ярок такое вымечко уже вырисовывается, в ладошку еле помещается… до окотов ещё месяц - полтора…

5 лайков

А у нас уже лето :grin:
Воды море . Земля еще мерзлая.Еще и дождь со вчерашнего дня. Снега по колено , там где не чистили. Скоро двор превратится в трясину. С крыш капает, даже ночью. Птички поют ,белочки скачут . :grin:

Двери в сарай на распашку.

6 лайков

вот я и думаю… вас же засыпало гораздо больше, чем нас… вы уже должны на лодках плавать :slight_smile:

Хорошо что у нас супесь …Недельку солнышка и можно выходить в огород. Мама на черноземе еще недели 3 не может выйти.

1 лайк

ага… значит вы ластами можете обойтись :slight_smile: а у нас вчера УАЗик РЭСовский застрял, выехать не мог, представь себе какое болото! :slight_smile:
каждая зима подкидывает новые задачки, которые надо учесть на будущее… учитывая и другие задачки, то не знаешь за что браться в первую очередь :slight_smile:

3 лайка

У меня сегодня очень интересный день приключился…
разговорились с одним человеком, а мы с ним давно периодически общаемся, и я узнала, что у него собачий питомник… а занимается он Южноафриканскими Бурбулями… я болею этой породой уже несколько лет, а тут оказывается под боком имеются, да ещё и у знакомого!:slight_smile:
Вот эта порода:

18 лайков

А это моего знакомого собака, его детки сейчас продаются… сижу и рыдаю… где бы денег мешка два накопать? :slight_smile:

18 лайков