ТАНЮША , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рождения, Танюша! А мы тоже за столом — дочке младшенькой 28 исполнилось
@Odessitka
С днем рождения…
Всего самого наилучшего
Танюша,мои искренние поздравления!!!
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и пусть все твои желания всегда исполняются! Это тебе
и это тоже.Татьяна, с Днём Рождения!!!
Развития в козоводстве и достижение цели!
Всем огромное спасибо!
я очень рада, что вы есть в моей жизни!
Прости, что с опозданием. Лучше поздно, чем…
Спасибо, Яна!)))
у нас весна… вроде и снега не было, а затопило всё вокруг… болото непролазное получилось…
сегодня устроила своим красоткам ощупывание у некоторых ярок такое вымечко уже вырисовывается, в ладошку еле помещается… до окотов ещё месяц - полтора…
А у нас уже лето
Воды море . Земля еще мерзлая.Еще и дождь со вчерашнего дня. Снега по колено , там где не чистили. Скоро двор превратится в трясину. С крыш капает, даже ночью. Птички поют ,белочки скачут .
Двери в сарай на распашку.
вот я и думаю… вас же засыпало гораздо больше, чем нас… вы уже должны на лодках плавать
Хорошо что у нас супесь …Недельку солнышка и можно выходить в огород. Мама на черноземе еще недели 3 не может выйти.
ага… значит вы ластами можете обойтись а у нас вчера УАЗик РЭСовский застрял, выехать не мог, представь себе какое болото!
каждая зима подкидывает новые задачки, которые надо учесть на будущее… учитывая и другие задачки, то не знаешь за что браться в первую очередь
У меня сегодня очень интересный день приключился…
разговорились с одним человеком, а мы с ним давно периодически общаемся, и я узнала, что у него собачий питомник… а занимается он Южноафриканскими Бурбулями… я болею этой породой уже несколько лет, а тут оказывается под боком имеются, да ещё и у знакомого!
Вот эта порода:
А это моего знакомого собака, его детки сейчас продаются… сижу и рыдаю… где бы денег мешка два накопать?