Ух ты,спасибо а я и не обратила внимание…надо же,время как летит
Почему без цветка? И, если это девочка, почему губки не подкрашены?
Как это не подкрашегы?вместе с носом подкрашены
чудесное , красавчик
Какая прелесть! А далматинчик , это козлик? О уже увидела, вот всегда козлики нарядные получаются!
А я свою Дашку ещё жду, срок на завтра, мечтаю о черных с серебристыми ушами, но где им там взяться, что она что козлик рыжие, разве что прадеды проявятся.
Валюш, какой красавчик! Мои поздравления! И с долгожданной девочкой!
Спасибо,Надюшка
С козочкой смешная история получилась…родился первый-под хвост бегом-козлик второй родился-под хвост-козлик
родился третий козленок…я рукой под хвост-кокосики
Все,лежат в коробке Атос,Портос и Арамис…а родились в обед…дважды покормились,я всем поплакала,что снова козлы
и решила посмотреть и сфоткать,какие кокосики у парней…поднимаю,говорю внучка “сфоткай яйца”,А она говорит “А где они?” Мама дорогая,шмелем переворачиваю и о чудо!козочка
Вот так…ну и поскольку не случилось у нас Арамиса,есть теперь Миледи
Теперь рассмотрела красоту только Тоже пятнышки
Говорю же-паразит Арчик…может,но не хочет
Кстати,мальчик в горошек моментально нашел дом,практически сразу после рождения…Братик тоже ищет дом,но неспешно…пусть растут пока А за Миледи…убейте моего хомяка сначала
А хом"як у чому винен, що його убивати? Хай живе разом з Міледі і нахом"ячить ще дівчаток.
Оля,мой хомяк уже нахомячил в этом году,здоровья бы хватило…В хозяйстве остались лучшие из лучших,еще и 2 козочки прикупила… итого:4 дойных,2 девушки на выданьи,4 малышки,3 козлика и 1 дармоед Многовато как бы…
А дармоїд це хто? Казав колись мій тато - де їдять сім, там наїсться і восьмий.
Оно то так…только это же за людей говорят…
Ой, а я о своих дармоедах (их количестве) промолчу).