ЛПХ "Маленькая ферма"

Ух ты,спасибо :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: а я и не обратила внимание…надо же,время как летит :relaxed:

3 лайка

Почему без цветка? :slight_smile: И, если это девочка, почему губки не подкрашены? :laughing:

1 лайк

Как это не подкрашегы?вместе с носом подкрашены :joy:

9 лайков

Среди белых братика и сестрички появилось такое чудо :heart_eyes:

Козлик 81%
М.Ляля
О.Арчи

50 лайков

Это мы родились(2 мальчика и уффф :joy:1 девочка)
Ну и на следующий день пошли принимать солнечные ванны

50 лайков

чудесное :hugs:, красавчик :slightly_smiling_face:

2 лайка

Какая прелесть! А далматинчик , это козлик? О уже увидела, вот всегда козлики нарядные получаются!

2 лайка

А я свою Дашку ещё жду, срок на завтра, мечтаю о черных с серебристыми ушами, но где им там взяться, что она что козлик рыжие, разве что прадеды проявятся.

1 лайк

Валюш, какой красавчик! Мои поздравления! И с долгожданной девочкой!
:smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes: :kissing_heart:

2 лайка

Спасибо,Надюшка :blush:
С козочкой смешная история получилась…родился первый-под хвост бегом-козлик :sleepy:второй родился-под хвост-козлик :sleepy:родился третий козленок…я рукой под хвост-кокосики :rage:Все,лежат в коробке Атос,Портос и Арамис…а родились в обед…дважды покормились,я всем поплакала,что снова козлы :joy:и решила посмотреть и сфоткать,какие кокосики у парней…поднимаю,говорю внучка “сфоткай яйца”,А она говорит “А где они?” Мама дорогая,шмелем переворачиваю и о чудо!козочка :joy::joy::joy:
Вот так…ну и поскольку не случилось у нас Арамиса,есть теперь Миледи :heart_eyes:

35 лайков

Мармелад,Мармик :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: :blush::blush::blush:

38 лайков

Теперь рассмотрела красоту только :heart_eyes: Тоже пятнышки :heart_eyes:

2 лайка

Говорю же-паразит Арчик…может,но не хочет :joy:

3 лайка

Кстати,мальчик в горошек моментально нашел дом,практически сразу после рождения…Братик тоже ищет дом,но неспешно…пусть растут пока :blush:А за Миледи…убейте моего хомяка сначала :joy::joy::joy:

10 лайков

А хом"як у чому винен, що його убивати? Хай живе разом з Міледі і нахом"ячить ще дівчаток.

6 лайков

Оля,мой хомяк уже нахомячил в этом году,здоровья бы хватило…В хозяйстве остались лучшие из лучших,еще и 2 козочки прикупила… итого:4 дойных,2 девушки на выданьи,4 малышки,3 козлика и 1 дармоед :thinking:Многовато как бы…

4 лайка

А дармоїд це хто? Казав колись мій тато - де їдять сім, там наїсться і восьмий.

5 лайков

Оно то так…только это же за людей говорят…

Ой, а я о своих дармоедах (их количестве) промолчу).

4 лайка

Козлик 81%
М.Ляля
О.Арчи

Козочки 81%
М.Ляля
О.Арчи
И глазки то у нас небесно-голубые :heart_eyes:

31 лайк