Ты их из бутылочки кормишь или ведро для выпойки есть? Если из бутылки, то как рук хватает?)
Я честно говоря как ее увидела-испугалась…тюлечка прямо…и в чем дело,кто подскажет?кормила маму хорошо,кальфостоник биотан орешки,шиповник и так давала,и чаек варила…едой не обижена была,и такая махонькая детка…
Махонькая - это сколько?
Пока по очереди…соска часто из ротика выпадает еще,нужна еще рука…и почему я не Кали?потом буду кормить двумя руками и ногами))
Были более сильные плодики внутриутробно.
То не страшно, что маленькая - мясо-сало нарастает, главное здоровая!
2 кг…думала 1800,но сегодня мы 2200…не думаю что 400 г набрала за сутки
Поэтому условно 2 кг считаю
Ну, 2 кг - не критично. Из 2-х килограммовых вырастают приличные дылды
А я думаю! Мама Валя очень старается и хорошо кормит! Почему бы и нет?
Ну да…у меня козлик давно родился как рукавичка…до 1 кг точно…сестры дылды,а он недомерок…потом в большого вырос козла…
Не, ну, наверное, 400 гр это всё-таки не реально 300 - допускаю.
Марьян,она за вчерашний день всего поллитра выпила молока…скорей всего весы не обнулены были…
Ну тогда, да, где-то ошибка.
И так…сегодня козлик 3500 козочка 2600 и козочка 2200 кг…на днях сфоткаю…новорожденные были не такие совсем…скорей никакие еще…а сейчас гарнюни…у малышки нашла даже пятна…вот интересно,какая будет через полгода…читала что цвет меняется у нубов…посмотрим…
Так Ладушку просила о цветных девочках,чтоб снежные коричневые были…и на,мамка,получи
Если это “никакие”, которые вызывали восторг, что же они с нами дальше сделают?!
Вот люблю я снежных козочек,это любоаь с первого взгляда…я когда Ладушку увидела-сразу знала что моя будет…муж не знал еще,а я знала…и в Снежку Ирину влюбилась,и теперь и у меня Снежечка есть…и теперь коричневые снежата…ну как поднимется рука продать?да ну его,этот ремонт…обойдусь
Не знаю,Люда,не всем такие нравятся,а я просто балдю…
И правда, зачем тот ремонт? Да еще и в этом году В следующем году ремонт сделаете)))
Тем более еще один козлик появился…Ленин Блэк…теперь даешь каждой козе по козлу