ЛПХ "Маленькая ферма"

Все цветы прекрасны!

3 лайка

:grin:

42 лайка

Ну и картинка :grin::grin::grin:. Надо такое у чудить, фото класс.

Ага…вроде и не козел,а примерить решила :grin:

2 лайка

40 лайков

Во дает, обхохоталась) Срочно картинку в смешные фото о козах!

1 лайк

А где такие картинки?я не против :grin:

1 лайк

Вот где

4 лайка

40 лайков

У-У-У-У-У КРАСОТЕНЬ :relaxed:

1 лайк

Валюша, красиво то как! А у нас котооый год подлый жук Мохнатая Оленка, все цветы сжерает, так и не дав распуститься. При чем цветы плодовых деревьев и клубники тоже идут вход :slight_smile:

4 лайка

Я обратила внимание, на то что в этом году этого жука как никогда много, а как с ним бороться, ктото знает?

Рецепт один - контактно-кишечные инсектицыды длительного срока защиты

2 лайка

У нас,может,тоже эта Аленка есть…но она не сравнится с большими аленками…те только выскочили на 5 минут,и под корень сожрали все…в этом году хоть вольеры спасают…в прошлом детей жалко было в сарае держать,так ходили и ели что не доели…А я в этом году хоть цветы увидела :grin:

5 лайков

Я не выпускаю совсем, так что козам не достаются прелести клумбы :slight_smile:

2 лайка

А я со своими розами, гиацинтами, сиренью, лилиями , ирисами и 44 сортами тюльпанов уже попрощалась :hahaha: ещё 6 лет назад , уже даже смирилась…стерегу последний куст винограда Лидия. С него просто неподражаемое вино делаю себе немного…

7 лайков

А я так люблю лидию…вкусняшка…

Ой, у меня пока еще 5 кустов сортового винограда. Все мечтаю отгородить ягодник отдельно. Не хватает всех ресурсов) Планов, наверное, больше, чем у Наполеона. Глазами бы все переделала, а рук только две пока.

1 лайк

Ирина,попробуйте Калипсо,мы уже обрызгали все деревья и кустарники,потому что в прошлом году этот жук пожрал все цветочки.
Если ничего не делать,останетесь без урожая.

Спасибо за совет, но мы поливаем ядами несколько раз за сезон, не помогает, Калипсо тоде используем :frowning: