ЛПХ "КозАрма"

Марина , як Ваші справи ? Відпустило спину чи ні ?

3 лайка

Та трошки попустило, пока на Олфене, меновазин и шаль Оренбургская на поясницу. Можешь, не можешь делать, а надо… Да ещё все мои помогальщики разъехались - кто на море с родителями, кто к другой бабушке на неделю. У Юрки своей работы море, психует, но помогает чем может

9 лайков

Маріна не повіриш , мені помогала кропива.Ложила на больне місце.
Але перше спасіння було йшла на драбину бралась ща щабель і чуть ноги піднімала як могла і все відпускало помалу і кропива на поперек на всю ніч.

3 лайка

мне даже подумать страшно, чтобы ноги куда-то поднять, хожу буквой зю :crazy_face:

2 лайка

Марина у страха глаза велики.
Когда болит и знаешь что идти по любому надо и кормить ораву я о том как их поднять не задумуюсь а уверенна что мне станет легче и я со слезами на глазах по чуть тяну руки к лестнице.
Я желаю тебе скорейшей поправки чтоб снова белкой крутилась.Боженька дай Мариночке здоровья богатырского.

13 лайков

Марина а финалгона нет случайно в аптечке?Никогда не пробовали им пользоваться? Он конечно ядрёный и надо совсем капельку намазывать,но нам помогает в таких случаях.

2 лайка

Мариночка ну как ты? Как спинка твоя?
Я волнуюсь за тебя, как ты со своим стадом, потехоньку не спеша, лишь бы не навредить еще больше.

6 лайков

Катюш, спасибо за заботу, мне лучше. Пораюсь потихоньку, только тяжелого стараюсь не поднимать. Вот дождусь когда мои помощники вернутся, помогут почистить, мне аж муляет за вилы схватиться. Умом понимаю, что нельзя, да и не особо грязно у них, все-таки прибирала постоянно, но дискомфорт все равно ощущаю. Четырех покрытых отправляю в запуск, перевела на одну дойку. Рано, конечно - еще и 2-х месяцев нет, но пришлось… Здорово помогли соседи - вчера привезли пол-бусика травы прямо под сарай, сегодня еще пообещали. Косить сама пока не могу, на выпас тоже не получается, . Ну ничего, прорвемся, все будет хорошо!

20 лайков

Марина, выздоравливайте. Пояс есть противорадикулитный? Чтоб спину поддерживать.

Мій чоловік колись одягав пояс страховочний, як у електриків, протирадикулітного не було. Так і ходив, тільки пряжка важка і відбиток на пузі до вечора.

1 лайк

Марина, выздоравливайте!

2 лайка

Марина все будет хорошо.Спинке тепло и без резких движений.Выздоравливайте и берегите себя.Ну нельзя нам рассыпаться.Мы сильные и все преодолеем. :blush: :rose: :rose: :rose: :cupcake:

6 лайков

Ух, чего я себе купилааа!

18 лайков

Это весчь, уже опробовала. 5-ти сантиметровый ветки на высоте 2 метров без напряга, поросль всякую прямо у земли, не нагибаясь. Вот что значит спина больная - сразу давай выход искать, как облегчить нагрузку и сберечь время

21 лайк

А еще сегодня начинаем постройку нового, второго сеновала, для этого пришлось уменьшить выгульный двор, но поскольку он у меня большой, то и не страшно. И навес на всю длину сарая выпросила. Сеновал сразу с запасом решили сделать, 10/3/2,5

21 лайк

Показала Юрі … обхохоталися … ні … ну щоб ще могло ощасливити жінку ?! А як же кращі друзі дівчат - брюлюанти ? :rofl: :rofl: :rofl:

кхе-кхе … я з вас в шоці ! В хорошому сенсі звісно ! Кажу Юрі , що і я так хочу щось будувати та мріяти через 20 років ! Молодці !

14 лайков

Ну такие мы, Козоводы - нам хлеба не надо, сектор нужней :hear_no_evil:

14 лайков

Секатор класний , також такий хочу … скільки коштує ? Якої фирми ?

Ладусь, конкретно этот - дорогой, но на этом сайте и более дешёвые есть. Я брала для себя, с усилителем, ты ж видела наши заросли. Пилкой долго и тяжело, сектором только тоненькие веточки резать, а эта машина солидную толщину берет, три - четыре ветки срезал - и козы сыты и времени мало ушло.

4 лайка

обожнюю дорогі речі … відчуваєш себе богатою :stuck_out_tongue_winking_eye: :+1: ми ніколи не купляємо те , що дешевше … можна нарватися на погану якість … тоді гроші на вітер . Радіємо завжди якісним товарам !

7 лайков