ЛПХ "Козарий"

Весна, давай скорее приходи, козы хотят травки

2 лайка

30 лайков

24 лайка

20 лайков

Красавицы и красавцы. Я за своими уже очень соскучилась. Сегодня дочка меня уже отпускает домой на ночь. Вот приеду и сразу к козюлькам на обнимашки.

12 лайков

Балуются, Премьер пытается попробовать где он может доминировать. Приходится пресекать. Брынза молодежь гоняет, Малика скачет и кувыркается…)))

2 лайка

А что вы там от меня спрятали?

22 лайка

И взрослый козёл тоже гуляет вместе с козками? У меня-это нервотрёпка сплошная, если его выпускаю с девчёнками! С его сексзакидонами! Девки, через 5 мин уже домой

3 лайка

Арин, ему 10 мес, пока с ними. Сейчас все девочки котные - поутих немного, а раньше тоже так было. Сейчас планируем как двоих машьчишек перевести отлельно.

2 лайка

Оля! А Ласелот уже какой большой мужичек! Красавец!

Смотрю у твоих вроде животики не такие большие. Моя Фенька бедная, еле встает аж. Перевешивает назад) Мой дирижаблик.

Малика - целовашка)

2 лайка

Все таки козы это позитив.Особенно когда есть кому сделать им нормальный загончик , дабы не объедали все на своем пути )

3 лайка

Ольга новый сотрудник по патанотомии

1 лайк

Брынза действительно небольшая, но гуляла один раз только, срок точный. В прошлом году Снежка привела тройню, так там был животище!!! А тут скорее всего одне козенятко). А у остальных где-то 2-3 мес, так что еще маленькие…

Загон будет с весны, а пока сьели молодую яблоньку(((( Хозяйка сама виновата- на пути посадила, так что нечего коз ругать))))

2 лайка

Ой, я боюсь трех козлят сразу. Лучше 2 или 1. А то на троих вдруг еще молока не хватит.

У нас хватало))) Еще и оставалось нам. Так что не пугайся заранее, природа не дура, все продумано :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Ну у нас вроде не такие большие пузы) Фроська так вообще, галопом сегодня за мной бежала, У Феньки больше, ходит осторожно. Да у нас еще и скользко очень.

Я вот их поэтому и вывела,у меня было много козочек,но блин весной и осенью заново высаживать сад и цветы,как то надоело и я их продала оптом )
Потом целый год их жутко не любила))Сейчас еле дождалась пока первая козявка приехала))Зацеловала ее всю,налюбоваться не могу )

5 лайков

Был бы загон, было бы все замечательно)

1 лайк

Да,загон это спасение.И им удобно,и мне будет спокойно )