ЛПХ "Козарий"

Марин, я написала заяву в сельсовете и зарегистрировала ее. А потом под выборы выделили землю людям, так моя заява и сработала)

4 лайка

Это хорошо… )) А землю дали за селом? Далеко? У нас всё в округе переорано, шансов мало…

Дали землю ораную при условии что я ее на 7 лет отдам в аренду. Но я согласилась на все условия, лишь бы дали землю

А, так вы нею сейчас не пользуетесь?.. От… Хитрые…)) Ну дай Бог, чтоб хоть потом отдали))

У меня на руках документы все и договор аренды тоже. За год получила около 5 тыс от арендатора и подарок в виде 5 кг щамороженных пельменей и 5 кг котлет мороженных.

8 лайков

Если документы на руках - тогда совсем другое дело) Ещё и подарки дают))))

2 лайка

Ми також маєм 1 пай розміром 2.6га, за його оренду отримали 1000кг пшениці і й мішок цукру.

1 лайк

Вот я смотрю, нас уж очень обдирают арендаторы. Нас за год всего 2200 гривен дали. 3,8 пахотных земель вроде, остальное сенокос из 4,5 га.

В Кобелякском районе пай бабушки, там дядька за 5 га 12 тыс получает.

А скільки коштувала у вас тонна пшениці?

Вот нормальная сумма. Как доп пенсия, считай.

3,5грн за 1 кг, були люди, які не хотіли отримувати орендну плату сільськогосподарською продукцією . то отримували кошти в сумі 4тис.грн.

1 лайк

Да, мне бы еще паев пять… У моей соседки так и пенсия с зарплатой, так она детям помогла квартиру в Харькове купить. Такая женщина непосидючая, все время крутится)))

4 лайка

У нас бабушке мужа за пай 5 га дали 5 тыс в этом году. В прошлом было 3 тыс.

Дааа, где что хотят арендаторы, то и делают…

1 лайк

Там по кадастру земли определена стоимость земли…Только нас не посвящают в это…Здесь в нашем поселке пай 10 тысяч…Арендаторы -фермеры ООО платят…
Имею ввиду не социальные паи…А паи колхозников…Они у нас от 5 на до 7,5 га

2 лайка

Вот и я туда же,хорошо что дети в отьезде были,а сама я уже не решаю,как бы козы мои,а денежки на них просить надо,но ночью не спала,все себя уговаривала

6 лайков

Оля, а можешь мне телефон скинуть, где козлика альпийца покупала? Можно в личку.

Ответила …

Сегодня гуляла с моими девочками и мальчиками. Восторга море, нашли остатки недоеденой сосны - набросились. Муж отпилил им ветку шелковицы - они и ее слопали. Айдара (немец) пришлось закрыть, так как сильно радовался козиной компании и разогнал из всех по углам

26 лайков