ЛПХ "Козарий"

Таки нашла))))))))))))))))))

1 лайк

Спасибо)))) Это мальчишка)))) Я не могу одну породу пока, я всех люблю)))) А время покажет

3 лайка

ой :slight_smile: вот таки я кобелиная мама - нравятся мне мужики :)))))) а какой бы козкой классной был :)))

1 лайк

Красиво сказано… Я бы тоже от 100% альпиечки не отказалась бы))))

1 лайк

Оль, я тут пару недель выпадала, дочитывать просто не успеваю… Ты вкратце-то могёшь? Вы там еще не порожали, ждете? чет потерялась я :frowning:

Ириш, мои еще котится не начинали… Первая Брынза от Ламанча, а остальных не уследила)))) сроков не знаю.

ну и гут - ничего не пропустила :))) теперь то я за тобой слежу :slight_smile:

1 лайк

)))) Под колпаком)))
Я тоже не успеваю все читать… Наверное пора с работы увольняться, от форума отвлекает))))

10 лайков

:)))))) неее, на работе трафик хороший и интернет бесплатный - я еще “поработаю”

11 лайков

Ну тогда и я)))) Когда стадо будет больше 100 - уволюсь))))))

6 лайков

Ничего так у тебя планы))

Я сегодня тоже ходила в сельсовет, узнавать про землю. Рядом два участка не обрабатываются, ну конечно же отказали: " Ничого нема, усе приватизировано!" Ну а мы осенью нечаянно на участок головы заехали, когда привозили песок и машина застряла у них в огороде. Сегодня мне вспомнили все! Земли не дадут, вобщем)

3 лайка

Капец… У нас земля есть, хотели бы обрабатывать

отличные планы!!! ток ты не загнула, совсем чуть-чуть? :slight_smile: не - 100 красивое число… но с работы пораньше нужно уходить, не потянешь - начинай с 88 увольняться :slight_smile:

3 лайка

Хорошо, уговорила - 88 тоже красивое число, главноею что не 69)))))

1 лайк

девченки, уже пару раз читала, что люди пытаются таким вот образом землю выбить - без результата… мне просто интересно - у нас в стране вообще принципиально такое возможно? Ну села удаленные… наверное… а вот все что вокруг городов. Мы даже не суемся - по определению

Ир, я получила 2 га))))

2 лайка

ну все - как теперь жить то? :slight_smile: я ж себе сказала, что бесполезно и сплю спокойно :)))) сложно было?

Это же я по блату… а так и не суйся

1 лайк

Не, у нас есть, конечно, 4,5 гектара пай дедушкин, но оччень далеко, 120 км. В Нежине.

Оля, а как? Я знаю, что по закону положено, но как кинься - так земли нету…
А козочки - загляденье! Ттт на них) И козлы тоже…)) А Малика вообще чудо-чудное!))

3 лайка