Мы отгородим хоздвор, и будет им и мне счастье. Как-то рассказывала, что по саду, где много молодых деревьев, я бегу быстро, а они за мной)) Если буду идти медленно - все обьедят, а так и мне разминка и сад цел)
Оля, здравствуйте! Форум у вас таааакой длинный, у меня наверное полчаса грузилось до конца))))) Конечно нет времени ВСЕ осилить, хоть и интересно) Уловила, что коз любите и держите, сыры варите из своего молока) Моя мечта!!! Но пока не решусь на козочку, т.к. не пойму вообще, как девчонки тут такие хозяйства успевают вести… Я как завела птицу и начала разводить, на огород вообще не было времени!!! В итоге практически ничего не выросло, кроме чеснока, моркови и лука… Кабачки еще были… Картошка вообще жесть((( Восхищаюсь девушками, которые ВСЕ успевают!!! Позвоните мне на счет селезня, как созреете - договоримся. 0 684466128
Елена, так главное, начать) Потом приспособитесь, распределится время и все будете успевать. Тут главное таймменеджмент)
Ага))) Я как напланирую, обязательно НИЧЕГО не получится!!! Уже сколько не проверяла)))) То одно, то другое… Но коз по-любому брать буду, надо только им хоть что-то построить - не жить же им на улице! А пока… инкубация на носу: перепелки, утята, цыплята…)
Лена, спасибо! Мы тоже городские без опыта на голом энтузиазме всему учились. Благо муж умничка помогает во всем, а дочек приходится из-под палки(. Все обязательно получится.
О!!!У меня такая же проблема(((Стараюсь никому ничего не обещать
Олеум, ну что там у тебя Брынза сегодня? Настроена или нет?))
Я на работе!!! А думами дома…
Ну утром там чего у вас было? У меня Фенька лежит все время, при чем, ушла в дальний пустующий загон, а не у себя, и там лежит. Почти не ест сено, а зерно захрумкала нормально и то, лежа, подставила ей ведро, не стала вставать.
Лежала утром, но покушать встала. Живот как-то расползся в бока. По моим подсчетам завтра, а по табличке Марины сегодня.
А у нас по животу без изменений вроде. Он просто как бочка, а когда ложится, расплывается на половину стойла. Лежит пыхтит, и немного как-то аж подстанывает, что ли.
ой, девки, у меня точно то же самое, может мы в один день все родим?
А мы не пыхтим…
Может и так) К вечеру узнаем) Мне бы только не в ночь бы, так не хочется ночью не спать)
а я принципиально ночью бегать не буду, одни стрессы и переживания, как будет, так будет… вот если бы я точно знала дату покрытия, а так… может, она еще неделю кряхтеть будет
Виталий,это фото с музея медицины ?
Я думаю просто анатомка учебный кабинет.
Приехала с работы, Брынза жует сено, лежит спокойная. Пока спокойно все…
блин,пока дошло,КТО такая брынза…
Что я могу сказать… фантазия рули-ит!![]()