ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Катюш, ты имеешб в виду Алискиного папу? Если его, то у меня в хозяйстве от него 4 козочки, Сара вчера окотилась - это та, что к тебе возили. Ее фото скину в личку

Статная козочка, красивая.

Юля у меня все козочки идут все красивые,я оставляю только цветных и от удойных мам,это Пепи мама её в прошлом году давала 4 литра на пике, все лето 3500 и чуть больше сейчас она на раздое. Сама понимаешь как не любишь их а расставаться нужно.

1 лайк

Кого кто заинтересовал звоните я могу фотки и на вайбер отправлять.

Ну вот такие роды всем желаю,пошла доить слышу крик , думаю снова в заборе застряла наверное,бегу а там козленок идет полным ходом,головка и две ножки, я немного подтянула и (ву а ля)козлик 4 кг весь в папу (Сейбл)это когда папой покрыта дочка первый раз.Ну ещё и комолый.
** Продается вместе с мамой и возможно поотдельно.**

6 лайков

Катя, а Санта коричневая, это у Вас какой породы козочка? Интересная такая.

Это Англонубийка 31.25% а остальное Альпийские крови, она коричневая. Я ждала когда она родит ,
вчера родила сама мальчика одинца 4 кг.

4 лайка

Так это Вы о ней рассказывали перед этим. Расцветка у нее обалденная.

Да она есть на фото перед самими родами, пришли с поля и она родила а я ждала 15-17 числа.

4 лайка

Малыш уехал в новый дом, к своим новым и любящим хозяевам.
Козочка на раздое и будет продаваться.

3 лайка

Какая цена на козочку будет?

Юля ответила в личку.

Козочка Санта уже дает 2 литра в день, это при трех разовой дойке прогресс на лицо, что значит пошла травка и это только начало.

2 лайка

Интересно, а Сергия знает как козлика зовут? :grinning:

1 лайк

Наташа я ей писала Что останется так как есть тоесть Каспер, но приехала внучка и тут само сложилось я ей рассказала что он приехал от хозяйки Сергии с монастыря и тут она как закричит Сергий, Сергий и давай меня упрашивать так оставить, а на каспера он никак не отзывался а сейчас он только услышит свое имя сразу бежит.
И еще у меня была первая любовь его звали Серёжа, но такой не решительный и упрямый я его на едине обзывала (упёртым козлом )вот и это память тоже и о нем. А всю жизнь его так осталась любить, хоть сколько лет прошло а душа о нем щемит. Вот как говорят оно само ляжет имя Сергий я даже ударение ставлю как у матушки на букву (Е)

5 лайков

На те вона і перша любов, може по дитячому наівна, але перша.Був у мене кавалер у школі, так далеко ходив до мене на побачення. А потім він поїхав працювати в Київ, а я через рік занінчила школу і теж поїхала вчитися , далеко, аж до моря, у Маріуполь. Там і зустріла свою справжню любов, от в неділю буде вже 40 років з дня весілля . Але зустрічаю свою шкільну любов раз у рік, як приїзжаю в сусіднє село на поминальні дні на кладовище, де поховані родичі по батьківській лінії. Зустрінемось, поговоримо, як старі добрі знайомі. Але крім жалю - ніяких емоцій. Не прожив він життя, а так, промаявся. Мабуть так зійшлися зорі.

6 лайков

Оля, Катя каже про справжню любов, ту що эдина на все життя.
В мне також була така людина…я його любила все життя, заміж вийшла за іншого, а любила його…
а потім - якось випадково нас доля звела знову…і виявилось, що моя любов взаємна.
Це довга історію, але три роки я була щаслива…а потім він помер((
але люблю я його й надалі…
все інше приходяще й уходяще

13 лайков

Да девочки жизнь прожить не дорогу перейти а в ней все бывает и на всю жизнь.

2 лайка

Неделя после родов и 4 дня как уехал сыночек от мамы в 3 дня его забрали .Темные бока это такая шерсть осталась поднизом я остригла ей штанишки они у неё маленькие были а так она аккуратная .

22 лайка

Вот такой малыш у моей Санточки родился.

16 лайков