ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Да Марин , был открытый перелом. Я когда увидела эту картину , мне стало плохо. 9 часов вечера , нога как сломанная ветка , смотрит в обратную сторону и торчит кость … Напоила козу водкой , выдохнула и поставила кость на место. И дальше по плану - гипс ( лангета ) , костылики и повязка.

Через месяц сняла костылики , через два всю повязку. Сначала слегка прихрамывала , потом носилась как угорелая.

4 лайка

Еще нет :blush: Уже пора … а я :blush: На днях посею.

1 лайк

Мариш,приввет!!!Смотрим с Витахой фотки,я комментирую:какая красавица однорогая…Виталик засыпал вопросами:а чего один рог?а почему? и выдает:НОСОРОГ!!!

7 лайков

Маюсь , была бы она у меня уже была бы без рога :wink:

3 лайка

после того,что ты перелом вылечила по наитию-не сомневаюсь!!!

У нас утром - 25 , но думаю что еще больше было , потому что градусник висит на окне ( стекле ). У девочек в сарае -3 :astonished: вода замерзла. Все вентиляционные отверстия открыты. Досыпала свежей соломы. Никто не дрожит. Мне кажется что все чувствуют себя комфортно .

1 лайк

Вот думаю … я не набрала земли для посева …:blush: А если набрать в сарае ?? У меня проход не забетонирован еще , там рыхлая земля , потому что куры из своего вольера из сетки роют и много летит через сетку. Или там сильно унавожено ?

Что то фотки боком вставляются … О , получилось.

24 лайка

Мы решили строить отдельно курятник

Теперь у меня больше места в сарае будет !! А это значит … больше девок !

14 лайков

какой размерчик под курочек, и сколько курочек , и как оборудовано для кладки яиц. Для голов только рабица или там больше размерчики?

У нас еще с вечера было -30.:scream: У коз -6 вечером было, но тоже никто не дрожал. Я только уже несколько дней, в морозы, оставляю им свет на постоянно. Лампочка 100вв хоть немножко, но греет в сарае.

15 лайков

Девоньки,шо ж вы так (зачеркнуто:предупреждаете) пугаете!!!Надо думать,чем нутрях утеплить…

Доброе утро!:rose: у нас -12 :slight_smile: но через два дня начинаются плюсы! ура, весна пришла :slight_smile:
а курятник это дело хорошее, я тоже буду строить домик на курьих ножках :slight_smile: как у вас там дела, как Юра? привет ему передавай! )))

1 лайк

У нас тоже минус 12, пошла утром своим нубикам куртки одела)))

2 лайка

Везет вам!))))))))

но мы ж на юге живём! :wink:

2 лайка

А у нас в 9 утра -15 било. Открила козлятник девки повибегали, во внутрь не хотя, значит им не холодно.

А у нас минус 28 утром и сейчас минус 23. Когда же потеплеет ???..

У нас сутра было -18, сейчас -14. В сарае тепло.