Как то фотки как попало вставились.
Марина а откуда берут ваши первые козы начало ?..У ваших козочек есть помесь пакистанских козочек ?
Все три девочки приехали от Саши ( Аля ) Черновцы. Знаю что в них есть Европейские и Американские крови. Точнее скажет Саша.
Это из личного хозяйства…С России…Где я жила…Порода коз Битал…Нубийские козочки с пакистанскими корнями…
Да , была у меня любимица Симба , Симбуся или Бусинка … Старожила. По первому окоту дала на пике 5.8л. Умница , но очень ревнивая. Если погладить кого то , а не ее , все - коза будет сильно бита.
Осенью, моя мама попросила себе козу и … конечно же выбор пал на нее. Козочка хорошая , но без роду-племени.
В 2015 году тоже покрыта Милошем. Родила четверню. Мальчишек убрали в первый день ( морозилка ) девочек продали .
Ваши очень похожи на их коз…Честно впервые вижу этих коз на Украине
Я видела этих необыкновенно красивых коз с голубыми глазами. Это просто какие то сказочные создания !!
В Клине , под Москвой живет Лена ( Елена Евгеньевна ) у нее тоже такая козочка, только чисто черная.
все…убили)))))))))))))))
Да /Наташ , пакистанские - это мечта !!! Хоть бы козочку … Но знаю что не очень много доят. Их миксуют для освежения “фейса”
Может выберусь в гости ,то постараюсь провезти…Через границу…Очень хочется…Но даже незнаю как получится…
Поздравляю с открытием странички! Сама не знаю почему, но так рада что выбор пал не на ДФ.
Марина , да у вас почти такие же красавицы…Пусть радуют вас они…
Марина с открытием страницы! рада вас видеть здесь на форуме ,мы с вами знакомы с другого форума.Козочки у вас очень шикарные,теперь буду вашим гостьем
Спасибо Танечка !! [quote=“tanja, post:94, topic:6926, full:true”]
мы с вами знакомы с другого форума.
[/quote]
Со мной на ТЫ . А с какого именно форума и под каким ником ?
Поздравляю с открытием странички! Козюльки на “ах” - обалденные!
ну что, поздравляю с новосельем.
никуда я не пропаду и не надейся:slight_smile:
Да если пропадешь , так и знай , ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ !!
Саша@Alya,давай родная к нам!а то только в читателях…
Какой-то новый клан образовывается))