Тая , имеется в виду мыльная основа . Мы ею не пользуемся ! Мы создаем ее сами. И если придерживаться всех инструкций , то взрыв нам не грозит.
А у меня все таки ярка пришла в охоту . И пошла замуж.
Пятая охота , получится ли ? Посмотрим.
Я тоже хочу мукосольки делать
Ох , сами тогда будим но бедная моя кухня.
Конечно, получится.
Думаешь ?? Это как раз Дива , Мишелькина доча.
фсё… сердца закончились… вот беда, так беда
А что, Дива не хочет беременеть?
ПоГодь , через время вернуться
А кто ее отдавал замуж ?? Сейчас ей 9.5 мес. И так тянула до последнего , получилось на пятую охоту
Понятно, издевалась над девочкой.))))) Замуж не пускала!))
У меня Мавке только 7,5 месяцев, а уже перешла в стадию тихих охот, а крыть еще рано из-за зимы начала тормозить в росте.
и очень сильно переживала по этому поводу. Ведь четыре предыдущие охоты были очень бурные , боялась что бы не было нарушений “по женски”
Галочка , и вот что в таких случаях делать ?
Девчонки, вы чего творите, а? Хотите, чтоб меня муж из дома выгнал?))) Когда чего делать? Я ещё только в сыры вникаю, а тут ещё и мыло, и мукасольки! Только чтоб перечитать это всё, сколько времени надо, а сделать? Хоть не заходи на форум, а то семья голодная сидеть будет всё время:grinning: Всё такое классное, я всё хочу!)))
Я , между прочим , предупреждала !!
Если бы я знала. Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Сейчас терзаюсь, может на витамины какие то посадить?
Для чего ?? Роста ?? Покрытия ??
я уже на стадии… у меня муж бурчит, что места свободного в доме не осталось… там заготовки для творчества, там недоделанное творчество, там мыло, а как сыры пойдут, так ещё и молочкой всё заставлено…
Сначала для роста, о покрытии переживать буду потом. Я не могу пустить под покрытие мелкую козочку.