Спасибо огромное Наташенька !!! Будем дружить , домами
Марина а этот форум совсем другой тот ( козоводство ком юа ) а наш( козовод ком) и организовали совсем другие, порядочные доброжелательны, за это им огромное спасибо!
Таня Броварчанка и Антон они у истоков и тут как другая республика, даже с родными не всегда так ладно как тут.
@Odessitka Танюшка , как у вас там с погодой ??
В новостях сейчас у вас показали северную пургу
Катюш , это была шутка. Лариска знает
Я изредка на тот захожу то там никто не общается, толь в продажах немного есть движение.А в нас все по другому и удобно страницы и все разделы и темы, мне очень нравится,Где же ты так долго бродила почему не открывала своей странички?
Марина, пока что тишина, спокойствие, ветра нет, небо звёздное, местами:)
Кать , да как то … Работы много , в малиннике пропадали. Все , выкинули всю малину, оставили только 3 ряда из 18. Сил больше нет , да и здоровья. Стареем потихоньку.
Ремонт никак не сделаем , то сарай строили , то веранду. В общем - все как у всех. В селе не поскучаешь.
Сейчас у меня огород прибавился , вместо малины. Теперь муж кричит что это его участок для табака , я сопротивляюсь и отвоевыаю для огорода.
А мороза ?? У вас школы закрыли ??
это устаревшая инфа, сейчас даже 10 мороза нет:) завтра будет 0 и снег:)
не смотри новости:)
Ну да , надо же о чем то в новостях говорить … не о политике же
на завтра обещают сильный снег, опять… посмотрим:) я цепи на колёса купила, будем делать вездеход:)
Сегодня сняла нашу центральную елку , на нашей знаменитой площади ,снимала на телефон , хотела вам показать … и получилось видео боком Никто случайно не знает как его повернуть ?
Танюш , ты только свистни , мы кулачки зажмем и подержим
Спасибо, Марина:) я надеюсь, что всё обойдётся, я везучая:)
А так еще везучастее станешь
Танюш, конечно обойдется!))) Мы ж с Маринкой кулачки держим!)))
Всем хорошего дня!
и так… нас начинает засыпать… Одессу уже с утра засыпало… на выходные, чувствую, выехать не смогу, ну и фиК с ним:) запасы позволяют недели две не выезжать:) закончился шампунь, правда, поэтому пойду варить шампуневое мыло:) да, кстати, Марина, шампунь жидкий у меня таки не получился тогда:(
Тань, у меня получился только на калийной щелочи - КаОН. А на натриевой стал как очень густой гель, почти твердый. Я им посуду теперь мою))).
Ната, я нашла рецепт на двух щелочах… но мне кажется я до следа так и не дошла, надо было дольше мешать… но это так, разбор полётов:) а на калийной так же как и на натрие делать? или есть нюансы? след тоже должен быть?
Не помню точно рецепт. Но у меня след был минимальным, даже несмотря на то, что смешивала на предельно низкой температуре около 30-35*. Если б выше, то вообще бы следа не было, думаю.