Вітаю!!! ![]()
Вы когда нибудь видели как у людей "отпадает " нижняя челюсть ? Мне сегодня пришлось увидеть это своими глазами
Дело было так :
Везем мы в машине взрослого козла . Очень жарко и он , козел от того что его куда то везут незнакомые ему люди укладываться категоричесски не хотел , просунул голову над моим плечом и выглядывает в открытое окно. С внешней стороны машины видно картину - моя рука лежащая на двери и козел. Меня за козлом не видно , он своей шеей и башкой с ушами закрывает меня почти полностью. Впереди стоп контроль , шлакбаум и два гаишника …
Я наблюдаю картину как они стоят и открыв рты смотрят на приближающегося козла на переднем сиденье и чем ближе мы медленно подьезжаем , тем больше их глаза расширяются . Когда подьехали впритык , у одного выпал изо рта бычок.
Рука то человечесская … Мы остановились и поехали дальше. Потом сзади раздался истерический хохот … ![]()
Да , главное не написала , к нам приехал еще один производитель ![]()
Вот повесилили ребят! ![]()
Это Босс к Вам приехал?
Да мы тоже повеселились от души. Остальные 200 км. домой пролетели незаметно. ![]()
Нет Ириш , Босс наш сын и родной брат моей молодежи по отцу.
К нам приехал Прадан 100% АН , заводчик Наталья “Козий Двор” , хозяйка Натуля Nata78Наталия, из Новых Санжар. ![]()
У меня в хозяйстве на данный момент 6 дочерей Санты и две маленькие не родственные , купленные козюли. Поэтому новые крови нам крайне необходимы.
Заснять бы эту картину на камеру ![]()
![]()
![]()
Да какой заснять , их парализовало ![]()
Мне надо было снимать их лица , но поздно подумала …
Наталочка , еще раз ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такого мальчишку !!! Абажаю козлов с таким покладистым характером. Он такой … скромный и ласковый … Вела его в лагерь я , он шел рядом как собака . Только когда девочки нас заметили и отозвались , он побежал в припрыжку . Правда сразу стал уговаривать их выйти за него замуж ![]()
Ну так покажите же ж
Козла ? Обязательно ! Только фотик отремонтирую , на телефон мне фото не нравятся , искажает …
Ну конечно козла ![]()
Хорошо, подождем. Имя красивое.
Мариш, поздравляю! ![]()
![]()
Поздравляю! Пусть уговорит всех невест и станет папкой молочных козочек!
Поздравляю с обновкой! ![]()
![]()
Пускай побольше девочек плодит! ![]()
Мы вчера тоже отличились. Ехали на Киев, козочку отвозили. Перед Кочеревом заехали на заправку, открыли дверку багажника - чтоб козочке не жарко было. Выехали с заправки, проехали пост гаи, и только через пару километров поняли, что дверка багажника нараспашку. Потом пол дороги ржали.
Босс тепер у моїх друзів і зовсім близько біля мене. А у мене чудова дівчинка від пари Сіма-Босс
Маришка, поздравляю! Приобретение нового животного в хозяйство - всегда волнительно, переживательно и радостно!
Очень переживательно , особенно если это зрелый мужчина ![]()
У Натки он дает в основном девок , а у меня уже и расширяться некуда
В этом году + 4 козочки
Поздравляю! Красавец мужчина!
Лицо такое… Породистое. Мне кажется, что вчерашние ребятки даже не поняли, что это козел
.
Пусть Вам наделает много молочных девочек. Девок много не бывает!
Ага, вирішили що це мужчинка " слегка небрытый"![]()
![]()
![]()
Марина @Kharkovchanka , вітаю з новим продовжувачем роду козинного!
У Прадана є борідка чи це мені здається? Я думала, що всі нуби безбороді… мені дуже невистачає бороди у мого Єлісея, бороди козлів використовую як поводочки ![]()