ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Спасибо Юличка , Марьяша ! :rose:

3 лайка

Чудо-расчудесное,аж дух перехватило.Пускай оправдает Ваши надежды :heart::heart::heart::rose::rose::rose::rose::rose:

3 лайка

Мариша, я же тебе говорила …мечты сбываются :rose::heart_eyes:

поздравляю

4 лайка

Марина, девочка красавица :heart_eyes:

Надо и себе помечтать, может Примка услышит и порадует хозяйку. :grin:

5 лайков

Спасибо Девочки :kissing_heart::rose:

Вера , я к этому и стремилась :wink: Риск конечно был , но кто не рискует …

3 лайка

Марин, слов нет…поздравляю. Малышка ТТТ ХОРОШЕНЬКАЯ, мечта многих. Пусть растет на радость вам и станет молочной козой.

2 лайка

Мариночка, поздравляю! Красота!!! Пусть растет большой, здоровой и молочной!

4 лайка

Мариш, девчонка суперская! :heart_eyes: Поздравляю с мечтой!
Я тоже мечтаю о черной козочки от сыночка Санты! Но у меня врядли получиться. Кай светлый. Хотя… Мечтать не вредно, пойду тоже намечтаю себе черненькую!:grin:

6 лайков

Марина поздравляю с такой красотой !! Красавишна пусть растет здоровой и молочной на радость хозяйке и оправдает твои надежды .

2 лайка

Люда , арка это постав задних ножек?

и я тоже
:heart_eyes:

Да она самая :slight_smile: сразу видно большие сиси поместятся :grin:

1 лайк

Марінка поздоровляю, дівчинка вийшла пречудова, хай росте на радість, на молоко і сир!

1 лайк

Ох! Какая девица получилась! Красотка. Поздравляю.

1 лайк

Ой , спасибо девочки БОЛЬШОЕ !!!

Мы сейчас обезрожились.

3 лайка

Марина, очень красивенная козочка :heart_eyes:! Мечта! Поздравляю! Пусть оправдает все Ваши надежды! Где жениха будете искать :slightly_smiling_face:? Просто у меня вопрос жениха актуальный очень :grinning:

1 лайк

Спасибо, Леночка !

Очень плотно занимаюсь сейчас поиском. :blush:

2 лайка

А я пока не плотно, муж говорит подержать как мамку Симку, а я бы покрыла поздно осенью, если вырастим конечно как надо. Но объявления проглядываю и мечтаю :slightly_smiling_face:

1 лайк

Лен , мне уже тянуть некуда. Есть две дочки прошлого года , и уже две этого … Обязательно надо второго козла с высоким процентом или чистого …

4 лайка

Желаю найти самого лучшего жениха для Ваших красавец!

4 лайка