ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Может, отредактировали? У админа спроси.

Ты табак сеяла уже?

Я сама исправила :stuck_out_tongue_winking_eye: Был даже город с маленькой буквы . У всех же название с большой …может атака хакеров ? :grin:

1 лайк

Натуль , пора. У меня Юра заболел , пошел проведать соседа у которого света нет , а он болеет. Не знаю чем они там занимались :grin:, но муж хватанул инфекцию. Теперь ждем пару дней.

Верни как было…Хотя бы ЛПХ. Не привычно, глаз режет

1 лайк

А как было ? :fearful: Вроде так и было , как сейчас.

Не так было.а надо как было,все с большой буквы лпх

2 лайка

Толя , так ? :relaxed:

1 лайк

Я не Толя, но намного лучше.

3 лайка

Марина , а где проживает Лариса ? Та , что коз развозит .

Днепропетровская область.

1 лайк

Так, а шо тут уже меняли, что там глаз режет? Я все интересное пропустила пока шашлык жарили…))))

2 лайка

И как ? Вкусно ?

1 лайк

Это мы ту шашлык пропустили,это важное , а все остальное не важное.

3 лайка

Ты знаешь - очень вкусно! )))) Я ожидала худший результат. Но мне, все таки ближе свинина на шашлык. Или я просто привыкла что если шашлык - то это свинина и очень нежное мясо! Этот мне жестковат показался. Но не сухой, а именно само мясо более жестче!
Но съели его с удовольствием!))):slight_smile:

5 лайков

А яблоки мои тоже уже сьели ? :joy:

1 лайк

:joy::joy:Не. я и соседке давала, и шарлотки пекла, и коз кормлю ими. ))))))) Уже думала варенье начинать варить, да как-то в феврале месяце не сезон!)))))
Это яблоки немного с браком, списанные, это были подмороженные яблоки, а Славка выбрал хорошие и привез домой. Но они не порченые и не гнилые, замечательные яблоки! Вот почаще бы такой лафы!!)))
А на Новый год, Славка привез большой кулек бананов и киш-миша! Вот где лафа была! Тоже списание! Но там же если с виду банан уже почернел, то внутри он идеальный! Потому что подмерзла только кожура! Но такое редко бывает, это тогда реализатор напилась… случайно… и товар испортила.)))

2 лайка

Ну вот, а говорят алкоголь вреден:joy:
Все в этом мире относительно:thinking:

4 лайка

Вот зарааза :grin: Еще и дразнится :joy:

1 лайк

:fearful: А это вообще прицельный выстрел :tired_face:

2 лайка

Это точно! Я тогда говорила Славке, что готова этой барышни, бутылку поставить за это! )))))) Ну блин! Где-то 2 кг киш-миша, 4 кг бананов и 2 кг апельсинов тогда было! Я столько за два года себе не покупаю. А он смееться, что так она совсем из запоя не выйдет, все пропьет!
Но яблоки сами , случайно подмерзли! Вот они кстати!