Иду на посадку,сообщите координаты полосы принимающей.
Не, ну так не честно… У нас РЭСовцы свет вырубили, пока деревья пиляли, а вы тут… понаписали… И читать некогда теперь… И сердечки ещё на Борьке беременном закончились))) Терпи теперь до вечера…))
А успел в ладоши хлопнуть ? Ну , что бы мухи разлетелись ??
Да веселитесь, никто ж не возражает, одна минута смеха продлевает жизнь на… не помню на сколько.
А тут есть один секрет. Чем больше пользователь создал полезных тем, чем больше стаж форумчанина, и чем больше он получил сам сердечек, тем больше он может ставить сердечек другим.
Ну или сердечки можно будет купить …за баксы… гы…
Разработчики движка рассматривают сейчас этот вопрос.
Ну ты меня обижаешь.Я с первого раза понял,как с мухами поступать.
Не Танюш , не работает … У нас тут дурдом в 2200 сообщений , стаж … у меня с 14 года … а сердечки заканчиваются на 10 том сообщении. У меня. Или то я такая щедрая , не успеваю глазом моргнуть , уже нету …
Толя , не надейся , сердечек у меня нету . с утра …
А где дела сердечки?
Мальчикам больше сердечек дают для раздачи.В профиле переправь что ты мальчик.И больше не говори “ой девочки”,а то движек тебя воспринимает за девочку…
А у кого они остались ? Все на этой страничке!!!
уточнила в отделе кадров, для тройного пакета сердечек нужен непрерывный стаж… а ты работала по совместительству…
А вообще то страничка, сплошной позитив, и гости замечательные, и хозяйка
Так может она в декрете была?
Так девочки и мальчики , хватит веселится , пора заняться делами и подготовкой о окотам.
Вот думаю записывать удой по лактационной кривой. На каждую козу. Потому что эти писюльки в столбик …
У кого какие соображения есть по схеме ??
К примеру - оставила три клеточки на каждый месяц . Замерять буду раз в декаду. Разбила на лактацию т.е. на 10 мес.
По литрам - оставила 4 клеточки на каждый литр. То есть , каждая клеточка 0.250 л.
Что то может еще ?
А можно где-то увидить, сколько в запасе осталось сердечек? Может в профиле где-то это указано? Интересно просто.))
это инопланетяне… они размножаются почкованием… Ната, решай проблему быстрее, а то они захватят мир!))
вот только хотела сообщение отправить, и интернет пропал! точно инопланетяне…
Ага, и у меня, все не могу понять что это значит. Или это просто подвисания?
Марина, я тоже пытаюсь что-то похожее нарисовать, вот только не могу пока пазлы сложить. Это Галя может подсказать! у неё и программка есть, я себе успела скачать ( это по секрету)
если коз немного и котятся в одно время , графики можно желать на одной странице , но разными цветами .Сразу будет видно которая удойнее…
мне кажется, это только на свежих сообщениях так…