ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Иду на посадку,сообщите координаты полосы принимающей.:airplane:

Не, ну так не честно… У нас РЭСовцы свет вырубили, пока деревья пиляли, а вы тут… понаписали… И читать некогда теперь… И сердечки ещё на Борьке беременном закончились))) Терпи теперь до вечера…))

4 лайка

А успел в ладоши хлопнуть ? Ну , что бы мухи разлетелись ??

2 лайка

Да веселитесь, никто ж не возражает, одна минута смеха продлевает жизнь на… не помню на сколько.

:grin::joy:

А тут есть один секрет. Чем больше пользователь создал полезных тем, чем больше стаж форумчанина, и чем больше он получил сам сердечек, тем больше он может ставить сердечек другим.

Ну или сердечки можно будет купить :wink: …за баксы… гы…
Разработчики движка рассматривают сейчас этот вопрос.

2 лайка

Ну ты меня обижаешь.Я с первого раза понял,как с мухами поступать.

1 лайк

Не Танюш , не работает … У нас тут дурдом в 2200 сообщений , стаж … у меня с 14 года … а сердечки заканчиваются на 10 том сообщении. У меня. Или то я такая щедрая , не успеваю глазом моргнуть , уже нету …

Толя , не надейся , сердечек у меня нету . с утра …

1 лайк

А где дела сердечки?

Мальчикам больше сердечек дают для раздачи.В профиле переправь что ты мальчик.И больше не говори “ой девочки”,а то движек тебя воспринимает за девочку…

1 лайк

А у кого они остались ? Все на этой страничке!!!

1 лайк

уточнила в отделе кадров, :grin: для тройного пакета сердечек нужен непрерывный стаж… а ты работала по совместительству… :smile:

А вообще то страничка, сплошной позитив, и гости замечательные, и хозяйка :tulip:

13 лайков

Так может она в декрете была?:wink:

1 лайк

Так девочки и мальчики , хватит веселится , пора заняться делами и подготовкой о окотам.

Вот думаю записывать удой по лактационной кривой. На каждую козу. Потому что эти писюльки в столбик …

У кого какие соображения есть по схеме ??

К примеру - оставила три клеточки на каждый месяц . Замерять буду раз в декаду. Разбила на лактацию т.е. на 10 мес.

По литрам - оставила 4 клеточки на каждый литр. То есть , каждая клеточка 0.250 л.
Что то может еще ?

5 лайков

А можно где-то увидить, сколько в запасе осталось сердечек? Может в профиле где-то это указано? Интересно просто.))

1 лайк

это инопланетяне… они размножаются почкованием… Ната, решай проблему быстрее, а то они захватят мир!))
вот только хотела сообщение отправить, и интернет пропал! точно инопланетяне…

1 лайк

Ага, и у меня, все не могу понять что это значит. Или это просто подвисания?

1 лайк

Марина, я тоже пытаюсь что-то похожее нарисовать, вот только не могу пока пазлы сложить. Это Галя может подсказать! у неё и программка есть, я себе успела скачать ( это по секрету)

если коз немного и котятся в одно время , графики можно желать на одной странице , но разными цветами .Сразу будет видно которая удойнее…

мне кажется, это только на свежих сообщениях так…

Любаша , спасибо . Стянула себе , что бы не потерять это видео. Очень поучительно. Я посмотрела с удовольствием.
Стандарт породы хоть и Зааненской пригодится , как шпаргалка для новичка .
На мой взгляд - соски у ярки великоваты , как для ярки .

5 лайков