Возник такой вопрос, у меня кошки собаки все едят лососевое масло, вкусно, полезно, шерсть шикарная. А козам его можно/нужно? Кто то давал? Ведь рыбий жир дают и я даю но очень редко (потому что не знаю зачем и не вижу изменений) Просто стрельнет в голову и дам) Льняное масло давала летом, особого эффекта не заметила, может хватает им всего. Но по плотоядным животным точно заметила что лососевое масло шерсть меняет прям очевидно.
Собственно к чему я это спрашиваю, есть у меня один козёл, ну козёл одним словом, живёт со всеми, кушает как все, витамины так же как всем, и моционом не обделён, гуляй где хочешь, ломай чё хочешь, всю смородину козёл сожрал, а шерсть периодически как будто гаснет что ли, вот лоснится, лоснится, и раз опять какая то безжизненная, приехал он ко мне взрослых, с проплешинами, соскобы, лампы, всё прошли, чистенький, откормила, хорошенький стал, шерсть заблестела, и периодически всё равно шесть тускнеет.
У меня щас 3 козла, все камерунские, половозрелые, и проблема только с одним.
Вопрос не ветеринарного характера, здоров как бык, а чисто визуально, может кто давал лососевое масло? дают ведь рыбий жир, почему про лососевое масло не могу найти информации?