ЛКХ ферма "СВЯТОГОРСКАЯ КОЗА"

Бактерии английские - фирма поставщик "“Биохлев”. Методом проб пришли к выводу, что эти самые лучшие на сегодняшний день. В ангаре не зимовали, зимовали в другом козлятнике (не отапливаемом). Все хорошо. Полноценное питание, уход - здоровое животное - соответствующие удои. Удои как правило падают в жару. А вы в каком регионе, сколько коз?

6 лайков

На фото вижу с лошадью - занимаетесь?

Что касается европейских ферм, то видели разные и хорошие и плохие, но могу сказать одно: не встретили ни одной фермы, которую хотелось бы скопировать себе.

2 лайка

Эльвира, я совсем новичок, у меня одна коза и живёт сейчас с 2-мя козлами в кирпичном хлеву, неотапливаемом, но меня раньше удои и не интересовали, февраль-март в запуске, апрель - окот. На кашку молока хватало и хорошо. Фото с лошадью - моё любимое, на экскурсии была. Так что вы по сравнению со мной - профи козоводства :grinning: Но я планы планирую, поэтому интересуюсь подробностями. Благодарю за информацию по бактериям.

1 лайк

Читаю сайт Биохлева - не нарадуюсь! Революция в сельском хозяйстве - 100% !
Система подогрева воды в поилках - от тепла навоза?

1 лайк

От тепла земли. Одна коза и два козленка - это очень хорошо. Главное, что вы на это решились. Это самое необыкновенное животное. А молоко - живая вода для человека. Еще год назад у нас было две козы. Но правда глубокие теоретические знания. Энтузиазм и любовь моего мужа к козам. А я уже стараюсь успеть за ним. Повторяю: ГЛАВНОЕ, чтобы коза жила в сухом помещении, имела возможность свободного выгула (выйти на улицу) и сама решала когда зайти. В каком вы регионе?

7 лайков

Запорожская область, Приазовский район, трасса через Мелитополь на Приморск, с Ботиево, 5 км до Азовского моря. У нас работает Д.ТЭК, самая мощная ветровая электростанция, поэтому я спрашивала про ветра :grinning:

Эльвира, приветствуем Вас на сайте kozovod.com!

Какие же Вы молодцы :+1:

Побывала на Вашей страничке в одноклассниках.

Очень понравились Ваши животные, сразу видно что в любви живут и комфорте. Расскажите пожалуйста о своих козах, ведь многим форумчанам и гостям сайта было бы интересно об этом узнать.

Также впечатлили фотографии с фестиваля сыра. Расскажите о нем пожалуйста, где и когда он проводился, и конечно же просим фотографии с фестиваля

3 лайка

Спасибо за оценку наших трудов. О фестивале сыра расскажу обязательно. Было здорово

3 лайка

Присоединяюсь к Татьяне, просим вас написать рассказ :relaxed: Эльвира, ваша история вообще очень необычна!

2 лайка

Спасибо за поддержку и внимание. Постараюсь оправдать ожидания. Всех приглашаю в гости

5 лайков

Ельвира,доброго времени суток! Я Ксения из Славянска,когда можно в гости приехать ?:wink:

Хоть завтра-вам козы интересны? Чем занимаетесь?

1 лайк

Эльвира добрый день. У меня вопрос, что это за сыр и с чем он? На вашей фотографии выделила красным.

5 лайков

Я у вас покупала Борика:))

Класс! А где Вы находитесь?

наверное с вареньичком :yum: ням ням на запеканку похож

Добрый вечер. Очень приятно. Как поживает наш парниша?

Качотта с вяленными помидорами

4 лайка

Добрый,Эльвира) Парниша трудится в поте лица! Покрыл штук 30 козьих дам. :relaxed:Но характер показывает,да.

1 лайк