Личная страничка Надежды 0071

Здравствуйте.Меня зовут Надежда.Я просто обожаю коз,хотя и новичек в етом деле.Пока у нас дома живут три козы(Ельза,Марта,Квита)и козёл Султан.В планах розшырить своё поголовье,а в мечьтах- научиться делать сырррррр!Мы проживаем в Полтавской обл.,пгтСеменовка.В нашей местности моих увличений не понимают,почему то к козам относятся не серьёзно, но я всё ровно иду к своим целям и хочу заниматься любимым делом.

33 лайка

Вітаемо на форумі, у багатьох такий стан з непорозумінням. Але, це їх проблеми, не переймайтеся. Впевнено йдіть до своєї мети, а форумчани допоможуть.

7 лайков

Надежда, открывайте свою страничку, показывайте своих красавиц и не только, рассказывайте о своих увлечениях. Поверте, здесь вас поймут, подскажут если надо.Вы попали по адресу😊.

7 лайков

Здравствуйте, Надежда! Добро пожаловать на форум! Здесь Вы найдёте очень много полезной информации в том числе и по сыроварению. Заводите свою страничку, рассказывайте про себя и своих питомцев, а мы будем в гости заходить.

Кстати, мы с Вами земляки :blush: я из Полтавской обл. Н.Санжары.

1 лайк

Надя, добро пожаловать на форум! Здесь все поймут и поддержат, помогут советом. А я из Ромодана Миргородский р-н.

1 лайк

Надя, раді бачити тут земляків. Я живу під Полтавою, а у Семенівці у мене є знайома.
Нас тут багато таких, кого не розуміють навіть рідні не те що інші люди. Тож вам тут буде затишно і знайдете багато корисної інформації, також можна швидко отримати допомогу як ветеринарів так і досвідчених козоводів.
А…ще забула…ще й козочок і козликів тут можна знайти гарних…бо у нас тут козовірус прогресує.

6 лайков

Спасибо всем за понимание и поддержку.Скоро выложу фото своих красавиц.Они
у меня зоаненского типа,есть и 100%девочка.

8 лайков