Лечения вагинита и других грибковых заболеваний у собак

Немка, 3 года, с ночи нервничает и вылизывает влагалище. В декабре была удалена матка и 1 яичник -воспаление матки! В марте была " типа "течки. Выделений не удалось увидеть, темп в норме, кушает нормально. Поставила свечку пимафуцина. немного успокоилась, перестала нервничать,уснула. Мне кажется у неё был сильный зуд.Влагалище припухло. Что предпринять? Мазок сделать нет возможности.

А зачем оставили 1 яичник?

Катя, врач убедил, что без яичников, в более старшем возрасте. велик процент недержание мочи! Я знала. что вы зададите этот вопрос! Понимаю теперь уже. что не надо было этого делать. Течка была в марте! может опять начаться?

Может…
Я не знаю не одной собаки прооперированной с недержанием мочи…
А вот больных различной инфекцией с такими симптомами - много…
Подробно - зачем оперировали суку? Что предшествовало воспалению матки? Были ли еще болезни?

1 симпатия

Лечение цистита в 4 месяца. пироплазмоз в 1.5 года. Осенью начались гнойные выделения с влаг, темп. повышенная жажда. температура. Ближайший врач. который мог дать консультацию в 70 км от нас. Диагноз - воспаление матки, операция. Я сейчас уже понимаю, что начала бы пользоваться сайтом на пол года раньше, смогла бы избежать многих ошибок. как то так. Я сегодня пыталась вам позвонить на мобильный 050… не дозвонилась . (сообщение не отправляется, глючит нет)

Скорее всего есть заболевание всего организма, которое и привело к таким последствиям. Это или клещевая инфекция (эрлихия, или борелия) или лептоспироз.
Чтоб установить точно - нужно сдать кровь - но только в Киевской лаборатории, ни какая другая вам не поможет - нет систем для проведения анализов. Если вы сможете набрать кровь из вены (попросить кого-нибудь) - я вам расскажу куда отправить.
Пока пробуйте так - Цефтриаксон - 1 гр + 1 мл 2% лидокаина + 3 мл физраствора (и только так !!!) - колоть утром и так же вечером. 5 дней.
Тринефрон - по человеческой дозе
Глутаргин 0.75 - по человеческой дозе.
Но-шпа - 1 таб 2 раза в день 5 дней.

2 симпатии

Спасибо большое!

Сегодня всё купили, начинаем лечение и учимся , как бы обманными путями обмануть нюх нашей любимици! Ношпу засунула в белок от яйца. Со второй попытки съели! Тринефрон и Глатургин смешала с молоком,после тщательного обнюхивания и двойного обхода вокруг миски-выпили! Ура! Я думала будет хуже. Катюша. а можно смешивать вместе эти оба препараты? Спрашивала у районного вета насчёт забора крови, ответ меня не удивил ! Для них это очень сложно! Спасибо ещё раз за помощь! Будем надеяться, что на этот раз вылечимся!

С молоком лучше не мешать, лучше с фаршем или в кусочек масла ложить.

1 симпатия