Куплю здоровую дойную козочку (в Киев)

Хочу пополнить ряды своего стада дойной козочкой, так как мои дают очень мало молока. Купила их в своё время у хозяина с неконтролируемым разведением, где часто происходил инбридинг (точнее, конечно, это можно назвать даже промискуитетом :frowning: ). Думаю, что с этим, в частности, может быть связана и малая молочность.
На данный момент имеют 9 голов, из них 2 козлика (заанен и заанонубик - куплены у форумчан). Дойные сейчас три, но будут крыться в ближайшее время. Рискую остаться вообще без молочка :frowning:
Конечно, хотелось бы недорого и поближе, но тут уж главное, чтобы в глаз и душу запала :slight_smile: Фото приветствуется.
Репутацию ручек, надеюсь, смогут подтвердить некоторые форумчане, которые со мной знакомы :slight_smile:

Телефон: 068 3522925, 050 5467807
Кого спрашивать: Людмила.

7 лайков

Людмила свяжитесь со мной, продаю козочку которую покупала у Кати форумчанки, продаю по причине уменьшения стада, сегодня ихтуже 20

2 лайка

Люда , обращаю твое внимание ! :wink:

2 лайка

Контакт установлен! :slight_smile:

Я продаю полтавку трехлитровку(будет 3 окот) покрытую чистым нубом с документами Окот через месяц

2 лайка

Наташа, к Вашей козочке я тоже присматривалась :slight_smile: Напишу в личку.

Люда Катя ветврач дарит козу позвони к ней .Обрати внимание на ее объявление .

2 лайка

Спасибо большое, Люба, связалась.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.