Куплю карликових курочок

Куплю карликових курочок, київська об-сть
Оля 0992526151

@olga_pukalo
0673523155 Віталій
Может для вас далеко, но я тут покупала…Советую посмотреть…

1 лайк

Дякую Владиславо, подивлюсь.

1 лайк

Оля, там много разных пород…Я Падуан жду…А вообще мечтаю о пуховых курочкам…Они там есть… Город Тернополь

Так трохи далеко, а як він переправляє?
Я взагалі не дуже в породах розбираюсь курячих, мені треба щоб виносливі були і хороші наседки. А карлики щоб добре з качками уживались, великі кури гнізда розпорпують.

Очень много пород…Передают поездом…это нужно с Виталием говорить, он занимается этим, а именно, транспортом, я общалась с его женой…Вообще люди хорошие…
Позвоните, я думаю вам посоветуют …
Я для красоты ,пуховые и Падуан мечта моя, одна курочка 500 гр.

1 лайк

Дякую ще раз, будем говорити. Просто мої домінанти відчули що хочу на карликів переходити і нанесли повну корзину яєць, хоча вони вже дворічні, так що з покупкою нових треба почекати, але при потребі скористуюсь контактом.

Оль , а яйцо ??

Дело в том что нельзя держать таких курочек вместе с обычными. Там петух сильно активный , будет топтать обычных курей и яйцо станет мелкое :wink: Это мне говорил куровод с огромным опытом , была такая же хотелка. Бентамок содержат отдельно от всей птицы.

Но наседки - да , отличные. И очень грозные :grin: кидаются на все , что может представлять опасность.

А в мене карлики з качками, звичайні через перегородку.

А моя дуже мирна дівчинка я її спокійно в руки беру, а півень да коли розхорахориться весь із себе грозний:grinning:

1 лайк

Можливо комусь буде цікаво. Поміняю своїх п’ять домінантів курочок 2 річних і півня на п’ять карликів курочок можна помісі карликів.
Фото

Фото коричневого яйця домінанта

1 лайк

Если тема ещё актуальна, меня устроил бы такой обмен. Есть 4 молоденьких (прошлогодки) курочки, несутся; ещё одна и петух - пару лет каждому. По-моему, этот Петя у меня как раз 2 года работал. А сейчас молодому пробиться не даёт :slight_smile: (на видео поёт не белый петух, это где-то сбоку молодой пробивается).

Петух - белый на переднем плане. Чёрная пятнистая курица - в прошлом году 3 кладки подряд высидела. Остальные - молодки.
Как раз бы вместо “резать” поменяться и Петьке жизнь продлить.
Птички из стада с кучерявыми. Можно ещё и кучерявых декоративных получить от них. Меняться могу только на кур с прямыми крыльями, т.к. держу немного. Этого белого оставляла, чтобы получить больше белых кучерявых. Да и прямое перо надо “подмешивать”. Кроме него ещё 2 кучерявых было.

Породность - не знаю:) Изначально покупала у девочки 2-х прямокрылок - куриц и петуха курчавого. Она сказала, что держит, возможно, бентамок и декор-корнишей. Что получается - видно по фото. Почему добавляю прямокрылок (не отбираю только курчавых)? Из того, что в инете нашла, собрала материал в статью. Там в конце именно про моих кур. И фотки моих. Яйца в сравнении с магазинным там же на фотке есть. По весу в среднем грамм от 30 до 45.

Сделала видео Там есть чёрная курица размером с петушка - это помесь от большой курицы с декором - петухом.

Не зрозуміла на кого хочете мінятися? Домінанти курочки в силі, півня сьогодні в морозилку поклала. Курочки великі не карлики, а міняти хотіла на карлика. Мій номер 0992526151, подзвоніть якщо цікавить, так простіше домовитись)

Закрийте будь-ласка тему, не актуальна. Дякую.