Хозяюшки, кто-то выращивает дома разноцветные каллы? Я загорелась этими растениями. Куплю только не белые. Предлодите, если у кого-то есть.
Мне тоже оч каллы нравятся, но у меня белые, я правда, с ними вожусь: весной высаживаю, а осенью в ящики (размером в подоконники) и они всю зиму цветут на окнах) красотища! У вас какие и как вы их выращиваете?
У мене яскраво-червоні , тож якщо нагадаєш восени - я викопаю та вишлю з задоволенням .
У сусідки бачила - і жовті, і червоні, і бордові, і ще якась не цвіте. Гарні!
Усе. Згадала. Якщо пропозиція ще в силі. Мені хоч маленький відросточок.
Теж гарні, та я загорілася каллами, а перейшла на фіалки та орхідеї.
Але калли весною все ж таки знайду. А потім буду з ними ділитися в цієї темі.
то такі не хочеш ? …
Дівчатушки , може кому треба - напишіть ! 7 грн !
А де їх можна садити? На сонці не горять?
не знаю , у Києві на сонці садять . У мене росли у полутіні . Я просто не люблю квіти , які потрібно на зиму викопувати …
Прочитала, Канни у нас не зимуют і не пахнуть.
Дякую але я часто забуваю викопувати на зиму, тому вони не для мене.
Дівчата, невже нікому не подобається така красота?
Цветы нравятся) но мои мальчишки и так на меня сопят: закапывать, потом выкапывать, да лучше козам давай отдадим
Я первые годы моего садоводства всякую красоту сажала, а потом укрывала, выкапывала, плохо хранилось и т.д. , с годами делаю выводы, что в Черниговской обл. лучше выращивать сад в стиле Натур-гарден
Засадить неприхотливыми цветюшками: пионы, юка, розы, лилии, тюльпаны, ромашки, ирисы
Точно , кусты спиреи , барбариса сейчас разноцветные стоят, калина краснолистная ,можевельники зимой оживляют рельеф. Всё хочу злаковую клумбу, да только парни не вкурсе - снова мне её скосили