У нас Сара очень умная:relaxed: Но та еще …
Точняяяк!!! След козёл будет ДНЕПР !!! Борисфен, Славутич, Данаприс - для козочки подойдёт
Ведь кличка должна еще и звучать. Вы же животное еще и звать будете.Вот у нас есть Попокатепетль. Так и зовём:wink:
Мои козочки- Алена (такую купили) , Мокко( просто красиво и необычно) , Матрешка( родилась на Матрену), Кама еще Рось, Лама, были. - Берта, Лина, Мила, , Майка, Белка, уже всех и не вспомню , а козлят и не перечесть всех:grinning:, козлики Мачо и Марик.
Да, и еще у меня была козочка очень красивая Марфа Игнатьевна, а глаза у нее были янтарного цвета, но выдоить ее было просто невозможно, молоко очень вкусное и много, но… пришлось продать.
А у нас: Малинка, Берёзка, Катя, Белка, Снежка, Квитка, Роза, Бусинка. Но зато козликов назвали дети сами - Огурчик и Помидорчик! Соседи как эти клички слышат, так за животы от смеха хватаются!!
Мы купили свою Милку от козла по кличке Фюрер
У меня сейчас есть Волга и Дунай :))
Выходит она у вас Милка Фюреровна:grin: Хорошо звучит:wink:
А как козёл? Соответствует кличке?
Наш Барни в детстве был таким хорошеньким коричневым медвежонком. А вырос в такого огромного медведяру:blush: Походка не изменилась.
Фюрер был один на тридцать коз, на улицу его не выводили, не могли удержать , а наша Фюреровна божий одуванчик, видать в маму
Сейчас и себе подыскиваю вот такого хорошего Барни
Оля, рассматривая кандидатуру на роль козла в своё стадо, обязательно смотрите на родителей и на то, как содержатся животные в хозяйстве. Воспитание играет важную роль, но если кто-то из родителей козлика агрессивен, то нужно понимать, справитесь ли вы с таким характером и нужно ли вам это в обще.
У нас все козлы с покладистым характером и мы спокойно с ними справляемся даже в период гона.
Желаю найти вам самого распрекрасного вашего КОЗЛА!
Олечка, спасибо большое, учту. Опыта с козлами нет, хочу доброго и покладистого.
так и найдёте именно такого
ну и нужно помнить, что как вы яхту назовёте… Выбирайте кличку вдумчиво.
я даже задумалась…чтоб такого спокойного придумать? Граф? Бетховен? Анджей Дуда?
Лемур или Милый
ПАНДА, Слон, Удав
О, весьма подходящая кличка:blush: В козле должно быть спокойствие и благородство!
Вот у нас Орех, к примеру. Так знаете как он орал? Ого-го-шечки. Правда это только первый год. Хотя мы его тогда так и звали - Орех, т.е. с ударением на первую гласную. Ну, корень “ор” в его имени оказался.
мы тоже Билку после покупки назвали Милашкой - вот такая она у нас и стала - нежная, послушная… А сегодня купили козлика- назвали Чингиз. У Чингиз-хана было очень много детей, и он тоже был рыжий… козел
А мне понравилось имя Премьер, так и оставили. Через четыре года будем баллотироваться в президенты