У меня такой вопрос-от чего может быть в молоке кровь, мастита нет, проверяли в лаборатории. У меня была коза, хорошая, добрая, покладистая, не прихотливая, молочка много давала. Я купила её у бабушки через знакомых. У нас не так легко козу купить. Она после первого окота была, доилась. Сначала она до 3 литров давала, потом с каждым окотом прибавляла. Молоко очень вкусное, расходилось моментально. Внуки с удовольствием ели творог, каши, так пили.
Как-то однажды застоялась банка дня два, стала переливать, на дне обнаружила кровь. На следующий день подоила в разные баночки и в город на анализ. Ничего не обнаружили. Обратилась к вету, взяли анализ крови, сказали, что абсолютно здорова. Вторая козочка её дочка, у той всё нормально. Как мы только не следили за ней, что-бы не бегала, не дралась, как с хрустальной вазой, ничего не помогало. Теперь тех козочек нет. Сейчас её внучка и дочка, в прошлом году рождённые, недавно окотились. У внучки всё нормально, а вот у дочки сегодня обнаружила кровь. Что делать?