Ну ничего себе потихонечку😃
ну да, по тихонечку. Медленно и уверенно
А у меня как сговорились,уже должны были пять девок окотиться,а они и не думают:grinning:, я им хвостики уже столько раз щупала,что как только захожу в сарай они мне сказу их подставляют уже
Елена, я так люблю Ваши публикации,фото. На Вашей страничке всегда интересно.
Ничего, родятся всем своё время.
Спасибо, мне приятно! Со мной на ты, а то себя старухой чувствую
Заходи в гости чаще
Я тоже такими формочками пользуюсь. Очень удобные, мне нравится с ними работать. Головочки получаются красивые и аккуратные.
У меня есть побольше. А это я взяла маленькие 0.600 грм. Пластик отличный и головки аккуратненькие.
Я тоже набрала таких форм трёх размеров и довольная, как слон. У этих форм пластик отличный и ткань использовать дополнительно не нужно. А ещё цена порадовала))
У нас пополнение!
К нам приехал козлик от @vitalino4ka Олечки.
Спасибо!
Первые кадры когда привезли
Знакомство с Джерькой. Она вообще подумала, что это её ребенок. Облизала его всего.
Решили назвать Мажор
Такой смышленый и ласковый малыш.
Сегодня приехала с работы, решила лечь отдохнуть, муж пошел всех доить - кормить.
Слышу с кем то под дверью разговаривает. Открывает дверь заходит, а за ним радостно скачет Мажор
А тут собачки, познакомились)
Ой. Точно как мои Аза с Моникой, ушки серебристые, только у моих “звезды во лбу” нету…
У нас звездный пацан
И мордаху как в сметану всунул, облизался а кантик остался
Поздравляю! Очень симпатичная расцветка!)
Очень милый Мажорчик.Он породистый?
Спасибо Анечка. Он такой мягенький еще, как норочка, няшный
Нигерийский ламанч:hahaha:
Крови ламанча и нигерийчика.
Такой хорошенький козленок - ребятёнок. Пусть вырастет настоящим Мажором, в смысле хорошим производителем.
Спасибо Галя! Будем очень стараться.