Мечтаю дать шанс козликам найти семью.
Отец 50% АН+ЛаМанча из хозяйства Веры из Белой Церкви. Мамы мои лучшие дворяночки и ламашка. Подробнее по каждой отвечу, если будут вопросы. Все с рожками, но пока еще малыши, вопрос можно решить. У малышей очень мало времени на поиск семьи. Цену обсуждаем, меняемся на корма или др. Желательно самовывоз, могу подвезти в Киев.
Козлики мать ЛаМанча, 5л на пике вторым окотом. Д. Р. 19,11
1.вес при рожд. 4,200
Які красотунчики,такі різнобарвні,ніби фламастером їх розмалював їх батько.
ось тут об"ява минулого року Їхній батько маленьким (той що темніший розмальованчик),зараз в нього другий робочий сезон і дід з бабкою твоїх козляток,якщо це допоможе пристроїти діток.Покажи його ще дорослим.
Он и вправду няшечка, целуется со мной пока маму додаиваю. Ну чего ты не девка? - спрашиваю и заглядываю сотый раз под хвост, как вроде что-то изменится
Ого! Вот это улов! А кто мамка этого богатыря? Прикинь, сколько она тебе молочка подарит, когда дитё не будет под ней!
Кстати, именно этого козлика я имела в виду, когда говорила тебе, что он мне понравился
На втором фото?
Мать Алиса, самая независимая, всеядная, самостоятелтная, но спокойная коза. Мальчишка из тройни. Его сестрички были у тебя, беленькая и “доберманка” лапоухая. Тихие, спокойные, безголосые детки.
Кстати, самый первый наш “производитель” был козлик от Алиски. Нынешние первокотки-его дочки. Результат по вымени и удоям приятно удивляет. Буду выставлять у себя на страничке чуть позже.
Красивый мальчик от отличной мамки.
Улучшитилем хорошим будет и до следующих осенних свадеб подрастёт хорошо.
Плохо только, что у потенциальных покупателей молока нет, но может найдётся ему гарем. Пускай повёзт.
Ира,вот и пишите об этом. А то я в позапрошлом году зарезала козликов, они были декабрьские , а покупатели потом спрашивали весной. А если бы знала,что они кому-то нужны, то дождалась бы котов в том хозяйстве.
Пишу. Буду выставлять фото по мере попадания в кадр в узнаваемом виде, старые убирать. Завтра постараюсь выложить фото маменькиных достоинств и сделать ссылку.
Если кому-то интересны будущие производители, но нет молочка- звоните, пишите будем договариваться. Если нужно видео или подробности, озвучивайте.
Ага, если б еще и постояли полминутки, то и фотки не размытые получились бы. Через секунду они уже в разные стороны рассыпались и в кадре остались хвосты
Козлики подросли, ламанчата пьют и мамку и отлично знают соску, успевают и там, и там.
Так смешно вываливаются всей толпой из сарая и бегом на горку, а потом обратно. Уже виден характер. Самый скромный, маменькин сынок, Черники. Тулин и Алискин хулиганистые хлопцы, но ласковые. Сюшкин бадалка наглючая. А ламашки нежные целоваки.