Козлик черного цвета нужен в хозяйство

Здравствуйте!У нас коза-дворянка и три её дочки (апрельские),все черного цвета.Хотим вырастить для них главу семейства🤩тоже чёрного цвета.Если есть-предлагайте! Животных любим,заботимся,козлик нужен для долгой плодотворной жизни в нашем личном хозяйстве,с козочками-красавицами!Можем поменять на что-нибудь,договоримся.Звоните 063-599-95-92 Юлия,есть Вайбер.

6 симпатий

Есть красивый альпозаан двухлетний, комолый очень хороший парень, ласковый, комолый, у мамы его очень вкусное молоко. Завтра сделаю фото сброшу.

Есть красавчики. Один апрельский просто рисованный от очень хорошей козы Ласуни с отличным легкодойным выменем и зааненского козла .Второй июньский , мать Дая нубийка50%чешка50% с шикарным выменем,отец крупный зааненский козел по отцу а его мать 5литровка на пике, в альпийском типе.Обоих козликов- очень жаль пускать на мясо.Очень хороши.Фото ,размеры могу сбросить на Вайбер. Их родители в хозяйстве.Фото родителей можно посмотреть на моей страничке “Добродар” или больше могу сбросить на Вайбер.Территориально находимся в Херсонской обл.

Дая первокотка ,один мальчик Мачо, до сих пор дудонит маму.

Ласуня. Десятый окот, разнополая тройня.Сестра предлагаемого козлика остаётся в хозяйстве.Козлик был снят с молока в полтора месяца.
Тел.096 667 78 05.

Благодарим всех!Козлик нашелся.Тему можно закрывать.