Козленок

Продолжая обсуждение из Крик души о помощи:

Здравствуйте помогите пожалуйста вчера родился козленок 2 но первый уже умер а второй жив.Первый день оно было хорошо сама ходила но мы кормили с шприцом и кровь носа не уходить. А второй день не может ходить. Даже вставать не может. Но оно этого хочет.И ее желудок сильно увеличилось. Я не знаю что делать. ТАК жалька.Некогда такой не было. Что делать. Смотреть даже больно

Здравствуйте. Очень мало информации и непонятно.
Коза родила двух козлят и один умер.
Кровь из носа у кого идет, у козы, или у козленка? Вздуло малыша? Возможно, кормили очень холодным молоком. Должна быть температура 40-42 градуса.

Я даже не знаю, что посоветовать для такой крохи. Нужно позвать ветеринаров @olga79, @Veterin .

1 симпатия

Я не могу понять суть проблемы. Мне кажется вы о парезе у козы говорите? Нужно колоть кальция глюконат 10% по 10мл три раза в день, витамин В12 по 2мл в день, и давать по столовой ложке сахара три раза в день. И так три дня.

1 симпатия

Девочки кто на связи подскажите. У моей Кнопки на данный момент с петли висит слизистый тяж .Срок окота 28 число этого месяца. Она то ляжет то встанет. Стоит задумчева, ямки видно хорошо. Бегаю смотрю через каждые полчаса. Это у неё уже начинается окот? Я переживаю. Это у неё второй окот. За первым окотом она родила сама и быстро.

Может да, а может нет. Наблюдайте.

Все уже она умерла

вс, 28 мар. 2021 г., 03:59 Ольга через Козовод Форум <robot@forum.kozovod.com>: