Козленок наглотался околоплодных вод

Дорогие форумчане . Подскажите пожалуйста что в будущем ждет козленка , его развитие как на производителя .
Во время родов козленок наглотался околоплодных вод . Прошол лечение уколами и капельницами . Сейчас все нормально , хорошо кушает , стал поправляться ,ходит и бегает. Что ждет нас в переди . Будутли проблемы дальше и можно его оставить на призводителя , уж очень хороший мальчишечка .

2 симпатии

Может быть ктото с таким сталкивался отзовитесь пожалуйста .

Оксана , не совсем понятна ситуация … вернее - поставленный диагноз. С чего Вы взяли что он наглотался околоплодных вод ?
Опишите как он рождался.

И если и было попадание вод в дыхательные пути , кто Вам советовал уколы и капельницы ?

У меня был один случай когда козлик шел задними ногами и немного задохнулся. Но это скорее не из за вод , а из за того , что когда козленок рождается задом наперед , длинны пуповины не хватает и она может оборваться, если конечно послед не отделяется сразу за козленком. В таком случае когда козленок рождается задними ногами , не даю ему долго находиться в родовых путях.

Я просто потрусила козлика вверх тормашками и помассажировала его грудную клетку и он сделал первый вдох. Дальше отклонений по здоровью не было. Правда козлик был отбракован по цвету и ушел на шашлык в месяц. Но до месяца ничем не отличался от остальных.

В Вашем случае козлик вполне может иметь возможность стать самцом для гарема.

2 симпатии

Сколько этих малят идут задними ножками … долго еще откашливают эти воды , и ничего , все выросли !

:fearful::scream:

2 симпатии