Это классно, но заканчивается тем, что они как клоны, и если их уже больше 10, отличить нереально. У меня уже идут клички на клонов : зелёный поводок, красный поводок, красный с узелком поводок и ТД.
Реально!
морды лица все равно разные, плюс цветной ошейник, плюс бирочка с номерком ![]()
Оля, пошла к тебе по этому вопросу в личку ![]()
Урааа! Мне карточку киевстар восстановили ![]()
Спаибо, Олечка, за ответ по кормёжке. Я теперь решила что лучше пару лишних козликов в двухнедельном возрасте на мясо убрать но зато остальным козляткам молочка вволю и моим деткам хватает и козочки растут как на дрожжах
. Планировала оставить себе одну малышку в этом году, а их три и все такие классные что никак продать не решаюсь
.
и мне в этом году трудно выбирать - кого оставить! Планировала Мурашкину сестричку продать - я ее Стрекоза зову за уши-вертолеты, и вижу что будет шикарная коза - дойки широко расставлены, арка великолепная. Жаба стала давить! Далида со своей грыжей (или что там у нее) теперь под вопросом, Пашку забирают. Как бы без ремонтных козочек не остаться - мне пара нужна
Мои козы решили сломать понятие "сезон окотов ". В этом году они котились январь-апрель, и ещё собираются июль-август, и октябрь-ноябрь. Причём некоторые даже по второму кругу (пришли в охоту через 45 дней после окота
). Ну я и не стала им отказывать ![]()
Скоро буде багато нубо-зааненців ![]()
Оля, коли кози побачили красуньчика Єнісея то відразу ж
Як можна встояти зааненкам перед неземною красою, коли такий профіль, вуха , а саме головне очі:heart_eyes:
Кози як побачили такого кавалера, то вирішили без прогулу, а то ще перехватять подружки
Таки правда, бо і я і Зоя такої ж думки.
Ага, ви ще забули про чарівний голос, що нагадує шалену трембіту, і ніжний мускусний аромат ![]()
![]()
![]()
Оля, я вже під столом ![]()
![]()
![]()
Перед таким і самій можна невстояти ![]()
От тепер буду знати як охарактеризувати “ніжний” голосок своєї Алфи, хоч і зааненка, але теж як щось їй забажається то почують усі
…а по тембру точнішої характеристики важко підібрати
.
Ольга, покажіть зааненця якого плануєте продавати і ціну на нього в ЛС скиньте будь-ласка.
Оличка, привет!
И у меня подурели
Хотят в зиму чтобы хозяйка с молоком была)))
наверное сейчас у всех, и у меня козел покрыл всех (не знаю удачно ли?)
Нет, не у всех. Меня спрашивают, как я их до этого довела, а я не знаю что сказать ![]()
Наверное козлы с сильными “флюидами” !!!![]()
Это все Катины витамины
Обижаете, мои их в жизни не видели. У меня кальфостоник и биотан.