Козий двор "Коза-юа"

Поздравляю с козодетками-богатырями! Пусть радуют!

2 лайка

Вопрос сена, т.е. еды… Недавно приходит муж и говорит, что видел у соседей уже сено закончилось (у них корова), у меня аж мондраж пошёл… - “Как закончилось?! А чем же они её кормить будут - на улице начало февраля(!), снега вокруг по колено и 3 км до дороги”. Я в обмороке… Завтра буду звонить, узнавать

4 лайка

Поздравляю с богатырями!!! Правилно, оставляйте, в новом козлятнике места хватит))))

1 лайк

Спасибо всем за поздравления:rose::rose::rose:
Всем желаю лёгких окотов и много молочка.

6 лайков

Ужас…:disappointed:

Оооой, это я на вашей теме на кормах затормозилась, до конца ещё не дошла… Сорри! А тут поздравления с козодетками! Примите и от меня пожелания хорошего роста!:bouquet:

1 лайк

Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! На сыр, на масло, на молочко! Липа - умничка, каких козляток замечательных привела, пусть радуют хозяйку!

1 лайк

2 лайка

Оля, примите и мои поздравления! Ваша Липа - это что-то!))) а копия Липы, думаю, будет дважды что-то!))))

2 лайка

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Добра, здоровья, молока!!!

1 лайк

Олечка! И от меня поздравления примите! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья козомаме и козодеткам. Козомаме, много молочка, на сырочки, творожочки, маслица и т.д.)))) :heart_eyes:

2 лайка

Правильно, Оля, хорошая коза нужна самому!!! ))) Поздравляю от всей души с новорожденными!

1 лайк

Оля, поздравляю с малышами!!!
Пускай растут здоровые и продуктивные!
Козоматкам хорошего раздоя и высоких показателей!

Ждем фоточек:slight_smile:

1 лайк

Поздравляю с козодетками))))

1 лайк

Оля, у меня вопрос. Может ли ветеринар с 100 процентной уверенностью определить беременность козы. Вторая половина котности.

1 лайк

В принципе может и не ветеринар определить… Ну это если есть шевеления - значит 100% котная, если нет - значит недощупал:grin: От ошибки никто не застрахован.

9 лайков

А может можно использовать тест на беременность для женщин по моче?

Говорят не очень работает. Концентрация гормонов у нас и у коз разная.

2 лайка

Вітаю Олю! Дуже рада вас бачити, дякую за безвідказність і допомогу, за вміння заспокоїти від паніки, за вміння вислухати і порадити необхідне, за те що ви є)
Поздоровляю з козенятами, нехай ростуть здорові і молочні, на гарне потомство!
Чекаю ще фото вашого козлятника, і маю питання по родільні? Тепер бачила ви до дому забирали, а як буде потім?

1 лайк

Оля, а это объявление имеет к Вам отношение? https://www.olx.ua/obyavlenie/koza-zaanenskaya-IDqnqkS.html

1 лайк