Козий двор "Коза-юа"

Это доказывает,что ничего случайного в этой жизни нет.:slight_smile:

5 лайков

Спасибо, Оленька! Я о Вас читала очень хорошие отзывы !

3 лайка

С Новым Годом, Оленька!!! Даааа, было же время! Тоже никогда наверное не забуду нашу первую встречу!! Спасибо тебе большущее что ты оказалась такой отзывчивой и тогда приехала к незнакомой форумчанке, по счастливой случайности жившей за 25км от тебя))) Спасибо, что стала с тех пор доктором для моего хозяйства (да и для меня))). С последнего: 1го декабря, звоню Оле: Подозрительно болит живот. Она заставила померять температуру и отправила на операцию. Через 7 часов, очнувшись после наркоза, в бреду я перезвонила и отчиталась о “проделанной работе”, аппендицит удалили))))))))) Еще раз СПАСИБО!!!

18 лайков

Ой, так вы операцией высокосный год провели… Правильно, что в новый год не забрали с собой) Здоровья Вам! А Олечке тоже всех благ и спасибо от форумчан)

10 лайков

Спасибо!!! :rose::rose::rose: Взаимно:smile:

3 лайка

Ну, в общем, приехал вчера в обед этот кот с вещами, с собаками, ну и с мужем естественно:grin:

25 лайков

:hahaha: кот прямо легенда…воображение пошло рисовать кота с авоськами в лапах и мужем под мышкой :grin:. Ну славненько что все в сборе!

11 лайков

У вас забот добавилось) Надеюсь, приятных) С переездом кота вас!)

2 лайка

Как котик? мурлычет? Или ты его уже к делам припахала?:laughing:

4 лайка

Котик на страже - чтобы мыши не шастали:smile:

4 лайка

Да, Олечка, весёлая у тебя жизнь!!!:grin:

2 лайка

Оля, мне кажется, пришло время показать вам нам этого легендарного кота :wink:. Уже столько о нем писали и читали…

4 лайка

Да, Да, кота в студию ! Який він :grin::tiger2::leopard::cat2:

3 лайка

Завтра сфотаю:grin:

2 лайка

Оля, очень рада, что тебя нашла:)

1 лайк

Как здорово что котэ приехал, рада за всех вас.
Сегодня была на выставке Рождественской, так вроде бы как всегда, обычная суета, а потом только сейчас поняла что весь день потом таким хорошим был. Оч много трав было, купила себе кроветворной сбор и кипрей фермент трова оный. Оч много было просто сухого иван-чая, натуральных сладостей, чин, масла лечебные. Так много всего хорошего.

5 лайков

А где эта выставка проходит и до какого числа? Может успею?

Возле Покровского монастыря по спуску, где художники картины выставляют. До 8 января ( включительно?).
Галочка, а где ты живёшь? Можешь в личку, если хочешь.
Оч понравились лечебные масла, с юга, в больших стеклянных бутылочках. В таких раньше барсучий и медвежийжир продавался. Я запала на масло лапчатки белой, но … Взяла пока травы.

3 лайка

Щитовидка?

Спасибо! Ответила в личку.